Почему Демиург не работает?
+6
El Zorro
ma cherie
Лось
Kotelok
Renа
Удалённый пользователь #1
10 користувачів
Сторінка 1 з 2
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Re: Почему Демиург не работает?
"VR - это был явный "социальный эксперимент", направленный на то то что бы раздражать как можно больше сосайцев. (c) idle0"
déjà vu?
déjà vu?
Renа- Posts : 331
El Zorro поставив(ла) "Подобається"
От старых привычек тяжело избавляться. Я имею ввиду evil and asshole.
Тут вот в правилах написали не ругаться матом. Мне например будет тяжело. Но я буду стараться.
Тут вот в правилах написали не ругаться матом. Мне например будет тяжело. Но я буду стараться.
Kotelok- Posts : 47
ma cherie та Renа поставили "Подобається"
Kotelok пише:От старых привычек тяжело избавляться. Я имею ввиду evil and asshole.
Спасибо, Котелок. Путь к высокому снобизму тернист, никто не обещал, что будет легко...
Renа пише:"VR - это был явный "социальный эксперимент", направленный на то то что бы раздражать как можно больше сосайцев. (c) idle0"
déjà vu?
"Сняли с языка"
А, ещё, "тыкать палочкой"
déjà vu?
El Zorro поставив(ла) "Подобається"
Нет.idle0 пише:Можно ли использовать аббревиатуры типа ВБП?
Лучше придумать нечто более снобистское.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
По снобистски выражать озабоченность.idle0 пише:И что делать когда evil и assholes наезжают персонально без использования мата?
Её не будет. Снобы не нагнетают.
Почему-то я не вижу тут кнопки с восклицательным знаком.
Но есть кнопка "dislike", и я поставил опцию, чтобы было видно, кто её нажал и кто проявил озабоченность.
Удалённый пользователь #1 поставив(ла) "Подобається"
Это не по снобистски.idle0 пише:privet_hehe пише:Нет.idle0 пише:Можно ли использовать аббревиатуры типа ВБП?
"я вам в отцы гожусь"?
Можно что типа ЭПОС - "этот пост огорчает снобов".
Кэт поставив(ла) "Подобається"
не, ну это перебор… это все равно что запретить МПХ.privet_hehe пише:Нет.idle0 пише:Можно ли использовать аббревиатуры типа ВБП?
А можно Путина называть не ВВП а ВВХ?
Удалённый пользователь #1 поставив(ла) "Подобається"
Ок, сдаюсь, все можно.Kotelok пише:не, ну это перебор… это все равно что запретить МПХ.privet_hehe пише:Нет.idle0 пише:Можно ли использовать аббревиатуры типа ВБП?
(укоризненно) И куда катится форум ...
Вообще все?privet_hehe пише:Ок, сдаюсь, все можно.Kotelok пише:не, ну это перебор… это все равно что запретить МПХ.privet_hehe пише:Нет.idle0 пише:Можно ли использовать аббревиатуры типа ВБП?
Или только ВБП, ПНX, МПX, ВВX, ПДЦ?
ma cherie- Posts : 1989
ma cherie пише:Вообще все?privet_hehe пише:Ок, сдаюсь, все можно.Kotelok пише:не, ну это перебор… это все равно что запретить МПХ.privet_hehe пише:Нет.idle0 пише:Можно ли использовать аббревиатуры типа ВБП?
Или только ВБП, ПНX, МПX, ВВX, ПДЦ?
Не даёшь работать, я буду жаловаться управдому
ПНХ - нельзя, это мат в персональный адрес, подлежащий немедленному бану.
Остальные - нежелательны, но раз публика просит - иногда можно сделать исключение.
И я присоединяюсь к коллеге, который хочет видеть во всех снобах эманацию любви и благожелательности, даже по отношению к заблудшим душам. А для политики создан специальный раздел.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Я поедлагаю компромис. Писать вбп с маленькой, а не с заглавной!
Принимая во внимание необходимость передачи эмоциональной окраски сообщения, с которой так легко справляется нецензурная лексика, консулы планируют обеспечить снобов форума альтернативными средствами передачи такой окраски. Например, качественный набор разнообразных смайлов позволит столь же эффективно передать настроение автора, не прибегая к использованию слов, неподобающих к публичному употреблению в среде уважающих себя снобов.privet_hehe пише:
И я присоединяюсь к коллеге, который хочет видеть во всех снобах эманацию любви и благожелательности, даже по отношению к заблудшим душам. А для политики создан специальный раздел.
El Zorro- Admin
Сударыня, мы выше компромиссов. Принципы превыше всего!Kotelok пише:Я поедлагаю компромис. Писать вбп с маленькой, а не с заглавной!
El Zorro- Admin
минуточку. а посылать вслед за русским кораблем?
Интеррапт- Posts : 31
Включите воображение. "Возьму на себя смелость пожелать благородному дону приятной морской экскурсии" - пример изящного посыла, не противоречащего идеалам снобской демократии.Интеррапт пише:минуточку. а посылать вслед за русским кораблем?
А вообще - мы за мир, дружбу и
El Zorro- Admin
Русский корабль- это святое, не замайте ! Вряд ли понадобится, но пусть будет .El Zorro пише:Включите воображение. "Возьму на себя смелость пожелать благородному дону приятной морской экскурсии" - пример изящного посыла, не противоречащего идеалам снобской демократии.Интеррапт пише:минуточку. а посылать вслед за русским кораблем?
А вообще - мы за мир, дружбу ижвачкукуртуазное общение между пользователями форума.
Вы меня озадачили...Renа пише:Русский корабль- это святое, не замайте ! Вряд ли понадобится, но пусть будет .El Zorro пише:Включите воображение. "Возьму на себя смелость пожелать благородному дону приятной морской экскурсии" - пример изящного посыла, не противоречащего идеалам снобской демократии.Интеррапт пише:минуточку. а посылать вслед за русским кораблем?
А вообще - мы за мир, дружбу ижвачкукуртуазное общение между пользователями форума.
Ваш лик прекрасный видеть нету мочи
И лишь тогда приобрету покой,
Как уплывёте Вы во мраке ночи
За деревянной скифскою ладьёй.
Не самая лучшая рифма, но всё же. Будьте куртуазны и креативны, граждане снобы!
El Zorro- Admin
Renа та Zorkus поставили "Подобається"
Надо срочно NaughtyBoss звать. Громко и настойчиво.
Кэт поставив(ла) "Подобається"
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Схожі теми
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
Сторінка 1 з 2
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі