Шансы Трампа на президенство 2024
+3
ma cherie
El Zorro
Лось
7 користувачів
Сторінка 1 з 39
Сторінка 1 з 39 • 1, 2, 3 ... 20 ... 39
Шансы Трампа на президенство 2024
Просто "тихая гавань", есть куда бежать после гипотетического избрания у нас Трампа президентом в 2024El Zorro пише:У нас же приличная страна, и трампы приличнее ваших.
Re: Шансы Трампа на президенство 2024
Канада тоже портится потихоньку - сам видел идиотов на траках с флагами, желающих вступить в интимные отношения с премьер-министром. И в других смыслах тоже, к сожалению.Лось пише:Просто "тихая гавань", есть куда бежать после гипотетического избрания у нас Трампа президентом в 2024El Zorro пише:У нас же приличная страна, и трампы приличнее ваших.
Трамп не будет больше презикомЛось пише:Просто "тихая гавань", есть куда бежать после гипотетического избрания у нас Трампа президентом в 2024El Zorro пише:У нас же приличная страна, и трампы приличнее ваших.
ma cherie- Posts : 1989
Почему?ma cherie пише:Трамп не будет больше презиком
Среди репов он лидирует с преобладающим преимуществом. Есть гарантия, что победят демы?
Я недавно со своим коллегой на эту тему разговаривал, он из республиканцев-антитрампистов. Он тоже думает, что Трамп не пройдёт. Но вот, что он поведал (по его мению) в целом об Америке (не о моём уютненьком хай-теке):
80% - верующие и не потерпят президента атеиста
больше половины не потерпят президента - гея (в глубине души, без "маски")
больше половины не потерпят президента - женщину (в глубине души, без "маски")
И стало грустно
Потому демы и выставляют белого гетеросексуального верующего мужика. Обама был исключением, на Хиллари обломались.Лось пише:
Я недавно со своим коллегой на эту тему разговаривал, он из республиканцев-антитрампистов. Он тоже думает, что Трамп не пройдёт. Но вот, что он поведал (по его мению) в целом об Америке (не о моём уютненьком хай-теке):
80% - верующие и не потерпят президента атеиста
больше половины не потерпят президента - гея (в глубине души, без "маски")
больше половины не потерпят президента - женщину (в глубине души, без "маски")
И стало грустно
Да, но почему этот белый гетеросексуальный верующий мужик такой старый? Вопрос риторический, конечно.El Zorro пише:Потому демы и выставляют белого гетеросексуального верующего мужика. Обама был исключением, на Хиллари обломались.
Но исходный вопрос открыт - почему Трамп не сможет стать президентом?
Сможет.Лось пише:Да, но почему этот белый гетеросексуальный верующий мужик такой старый? Вопрос риторический, конечно.El Zorro пише:Потому демы и выставляют белого гетеросексуального верующего мужика. Обама был исключением, на Хиллари обломались.
Но исходный вопрос открыт - почему Трамп не сможет стать президентом?
Про старость - Байден то, что называется known commodity. Известен, но при этом не вызывает особой ненависти. Даже республиканская грязеобливальная машина не нашла ничего лучше, как обзывать его ветхим старцем - что автоматически смешно, учитывая возраст Трампа.
Молодые политики вообще редко попадают сразу в дамки. Обычно приходится выслуживаться, карабкаться вверх по политической лестнице. Когда-то хоть продолжительность жизни была поменьше, а сейчас ждать приходится долго.
https://www.msn.com/en-ca/news/politics/donald-trump-declares-victory-in-2024-georgia-primary-9-months-before-a-single-vote-has-been-cast/ar-AA1g0w3k?ocid=msedgntp&cvid=54b2a65176694901978bb6f9ac7df209&ei=37
Вот как надо!Donald Trump Declares Victory in 2024 Georgia Primary 9 Months Before a Single Vote Has Been Cast
El Zorro пише:https://www.msn.com/en-ca/news/politics/donald-trump-declares-victory-in-2024-georgia-primary-9-months-before-a-single-vote-has-been-cast/ar-AA1g0w3k?ocid=msedgntp&cvid=54b2a65176694901978bb6f9ac7df209&ei=37Вот как надо!Donald Trump Declares Victory in 2024 Georgia Primary 9 Months Before a Single Vote Has Been Cast
Посмотрим, что в ответ придумает Трамп молодой, ну тот который “Trumper than Trump, trumping Trump on Trumpness.” Демократов главарями ККК он уже называл. Тут надо нечто очень забористое
Очередная блядская (простите, но другого слова не нахожу) эскалация от рыжего злобного клована - "Donald Trump is conjuring his most foreboding vision yet of a possible second term, telling supporters in language resonant of the run-up to the January 6 mob attack on the US Capitol that they need to “fight like hell” or they will lose their country."
Я помню хорошо подобные призывы "be wild" перед 6-м января и к чему это привело, хотя некоторые (не будем указывать пальцем) не видят в этом предмета судебного иска.
Доктор, я был намедни в отпуске в ваших Канадах - нормально вполне. Наши американские друзья, живущие на границе, хвалят Канаду - за -дцать лет уровень жизни повысился а "социалка" сохранилась. И ваши трампы не тянут на оригинал. Так что ожидайте потока южных эмигрантов в случае чего
Я помню хорошо подобные призывы "be wild" перед 6-м января и к чему это привело, хотя некоторые (не будем указывать пальцем) не видят в этом предмета судебного иска.
Доктор, я был намедни в отпуске в ваших Канадах - нормально вполне. Наши американские друзья, живущие на границе, хвалят Канаду - за -дцать лет уровень жизни повысился а "социалка" сохранилась. И ваши трампы не тянут на оригинал. Так что ожидайте потока южных эмигрантов в случае чего
Я не говорю, что он ничего не сделал для взятия Капитолия.
Я говорю, что его трудно будет за это засудить, он ничего нелегального не сказал с трибуны.
Просто сказал: идите к Пенсу и спросите
Я не верю, что большинство граждан Америки хочет Трампа в президенты. Но на старенького Байдена смотреть больно. Большая ошибка была не поставить свежего демократического лидера на выборы.
Я говорю, что его трудно будет за это засудить, он ничего нелегального не сказал с трибуны.
Просто сказал: идите к Пенсу и спросите
Я не верю, что большинство граждан Америки хочет Трампа в президенты. Но на старенького Байдена смотреть больно. Большая ошибка была не поставить свежего демократического лидера на выборы.
Нет, я помню его призывы "be wild !", дословно.ma cherie пише:Просто сказал: идите к Пенсу и спросите
Абсолютно. И чем дальше, тем хуже. Взять ту же пресс конференцию во Вьетнаме. Но тут то же самое у репов: по опросам Никки Нимрата Хэйли - единственная, уверенно бьющая Байдена. Но её не выберут на их праймериз, в угоду старому рыжему злобному кловану.ma cherie пише:Я не верю, что большинство граждан Америки хочет Трампа в президенты. Но на старенького Байдена смотреть больно. Большая ошибка была не поставить свежего демократического лидера на выборы.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Неприезжайтекнамунасвсёплохо.Лось пише:
Республиканская база требует от своих кандидатов максимальной упоротости.Лось пише:Нет, я помню его призывы "be wild !", дословно.ma cherie пише:Просто сказал: идите к Пенсу и спроситеАбсолютно. И чем дальше, тем хуже. Взять ту же пресс конференцию во Вьетнаме. Но тут то же самое у репов: по опросам Никки Нимрата Хэйли - единственная, уверенно бьющая Байдена. Но её не выберут на их праймериз, в угоду старому рыжему злобному кловану.ma cherie пише:Я не верю, что большинство граждан Америки хочет Трампа в президенты. Но на старенького Байдена смотреть больно. Большая ошибка была не поставить свежего демократического лидера на выборы.
Да, вынужден признать. Даже в ущерб электоральным интересам своей же партии.El Zorro пише:Республиканская база требует от своих кандидатов максимальной упоротости.
Лось пише:Да, вынужден признать. Даже в ущерб электоральным интересам своей же партии.El Zorro пише:Республиканская база требует от своих кандидатов максимальной упоротости.
нужна 3-я партия, для нас центристов
Невозможно при FPTP.ma cherie пише:Лось пише:Да, вынужден признать. Даже в ущерб электоральным интересам своей же партии.El Zorro пише:Республиканская база требует от своих кандидатов максимальной упоротости.
нужна 3-я партия, для нас центристов
"Никогда не игнорируй мощь человеческой глупости"
Репы инициируют процесс импичмента Байдена. Имеем двух старых пердунов с криминальными обвинениями в качестве единственно возможных претендентов в президенты. Речь не об обоснованности обвинений, речь о самом факте обвинений, для появления которых есть обьективные причины. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений"
"Хочу в Канаду"
Репы инициируют процесс импичмента Байдена. Имеем двух старых пердунов с криминальными обвинениями в качестве единственно возможных претендентов в президенты. Речь не об обоснованности обвинений, речь о самом факте обвинений, для появления которых есть обьективные причины. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений"
"Хочу в Канаду"
"Импичмент" Байдена - цирк для суперупоротых, а не криминальные обвинения.Лось пише:"Никогда не игнорируй мощь человеческой глупости"
"Хочу в Канаду"
В Канаде свой Трамп вылупился, кстати. И он придёт к власти неизбежно.
Само собой. Но его сынок подложил папе свинью, от которой теперь папе отмываться. См. про жену Цезаря.El Zorro пише:"Импичмент" Байдена - цирк для суперупоротых, а не криминальные обвинения.
Трампу прощается всё, сыну Байдена - ничего.Лось пише:Само собой. Но его сынок подложил папе свинью, от которой теперь папе отмываться. См. про жену Цезаря.El Zorro пише:"Импичмент" Байдена - цирк для суперупоротых, а не криминальные обвинения.
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали...
Это у репов, у демов наоборот (ну, в меньшей мере, наверное).El Zorro пише:Трампу прощается всё, сыну Байдена - ничего.
Хочется более молодого, менее запятнанного подозрениями, с качествами лидера, адекватного кандидата от демов. Хочется, но не можется ...
А вот, кстати, почему неизбежно? Глобальная эпоха идиократии?El Zorro пише:В Канаде свой Трамп вылупился, кстати. И он придёт к власти неизбежно.
В Канаде выбирают по-другому. Голосуют не за определённую партию, а против - как только правящая партия (в настоящий момент Либеральная) надоедает электорату мелкими скандалами и просто тем, что намозолила глаза, её выпихивают из парламента и у власти оказывается другая. Единственной федеральной альтернативой в настоящий момент является Консервативная партия, которая по уши влюблена в своего лидера-недоТрампа - и его приход к власти является вопросом времени.Лось пише:А вот, кстати, почему неизбежно? Глобальная эпоха идиократии?El Zorro пише:В Канаде свой Трамп вылупился, кстати. И он придёт к власти неизбежно.
Наша специфика, короче. Неважно, кто окажется у власти - чувство удовлетворения демократией получается исключительно от пинка под зад потерявшему былую популярность премьер-министру. В Штатах по-другому - 90 процентов населения сидит в окопах своей партии и всё решают немногие колеблющиеся.
El Zorro пише:Консервативная партия, которая по уши влюблена в своего лидера-недоТрампа
В этом то и кроется глобальное отупение - любовь к трампизму/популизму в невиданных масштабах. Откуда оно?
Сторінка 1 з 39 • 1, 2, 3 ... 20 ... 39
Сторінка 1 з 39
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі