У природы нет плохой погоды...
+3
ma cherie
Лось
Ill Niño
7 користувачів
Сторінка 6 з 10
Сторінка 6 з 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: У природы нет плохой погоды...
Да! Летом!El Zorro пише:Это лёд?!
ma cherie- Posts : 1989
У них же только дикая жара была? Конец света.ma cherie пише:Да! Летом!El Zorro пише:Это лёд?!
Дикая жара привела к торнадо и шторму с градом. Я помню град летом в Киеве во времена детства (многие из вас, наверное, не были рождены ещё) - играли на улице, тепло, в рубашках и вдруг резко наступил холод и пошёл град. Но куски льда тогда были маленькие, посекли тело, но терпимо. А в Милане град размером с тенисный мячEl Zorro пише:У них же только дикая жара была? Конец света.
Проблема с глобальным потеплением ещё и в увеличении подобных катаклизмов. Ещё не конец света, но двигаемся в этом направлении
Да, летний дождь с грозой был нормальным явлением.Лось пише:Дикая жара привела к торнадо и шторму с градом. Я помню град летом в Киеве во времена детства (многие из вас, наверное, не были рождены ещё) - играли на улице, тепло, в рубашках и вдруг резко наступил холод и пошёл град. Но куски льда тогда были маленькие, посекли тело, но терпимо. А в Милане град размером с тенисный мячEl Zorro пише:У них же только дикая жара была? Конец света.
Проблема с глобальным потеплением ещё и в увеличении подобных катаклизмов. Ещё не конец света, но двигаемся в этом направлении
Но не торнадо с наводнением
Страшно уже в Италию ездить, неизвестно что и где тебя настигнет.
Самый лучший климат сейчас в Канаде
Ага, тепло но не жарко. Но местами задымлено от пожаровma cherie пише:Самый лучший климат сейчас в Канаде
Торнадо я тоже помню, два раза. Правда, на левом берегу, но тем не менее. Поваленные деревья, летающий шифер...ma cherie пише:Но не торнадо с наводнением
Не помню такогоЛось пише:Торнадо я тоже помню, два раза. Правда, на левом берегу, но тем не менее. Поваленные деревья, летающий шифер...ma cherie пише:Но не торнадо с наводнением
Надо покупать дачу на Аляске, пока дешево продаютЛось пише:Ага, тепло но не жарко. Но местами задымлено от пожаровma cherie пише:Самый лучший климат сейчас в Канаде
Да, скоро там будет как в Вашингтоне сейчас. Аляска это США, правда. В Канаде это территория Юкон. Там тоже хорошо.ma cherie пише:Надо покупать дачу на Аляске, пока дешево продают
Так в Аляске мне проще купить чем в КанадеЛось пише:Да, скоро там будет как в Вашингтоне сейчас. Аляска это США, правда. В Канаде это территория Юкон. Там тоже хорошо.ma cherie пише:Надо покупать дачу на Аляске, пока дешево продают
Погугли "Киев торнадо", найдёшь много интересного. Первый раз было на даче, совсем рядом возле Днепра, второй раз на массиве на границе Троещины и Воскресенки.ma cherie пише:Не помню такого
Щас в Киеве жуткое лето.Лось пише:Погугли "Киев торнадо", найдёшь много интересного. Первый раз было на даче, совсем рядом возле Днепра, второй раз на массиве на границе Троещины и Воскресенки.ma cherie пише:Не помню такого
Грозы, жара, дикая влажность, тропические ливни с плавающими машинами
А у нас тут как раз киевское лето из моего детства
Иду искать жилье на Аляске
Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
Renа- Posts : 331
Renа пише:Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
А как насчет Финляндии, Дании и норвегии?
Финляндия граничит сама знаешь с чем. Швеция привлекает стабильностью, самостоятельностью, хорошим образованием детям, и природа там им нравится... на картинках. А ещё там живут мои друзья, которые за руку поводят, если что. Кроме того, Швеция , по результатам исследований, имеет самое счастливое население в Европе, не смотря на дрянной климат. Но у детей моих пока метания, вызванные таким зримо-ощутимыми изменениями климата. Они в Карловых Варах, где население привыкло к максимальной температуре летом + 25, а эти летом там уже +35 было. Кондиционеров там нет как класса. Такие изменения не проигнорируешь...ma cherie пише:Renа пише:Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Канада ближе.Renа пише:Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
Сказал Кот, едва прочихавшись от дымаEl Zorro пише:Канада ближе.Renа пише:Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
К тому же Канада от нас сильно дальше . На это мы пойтить не могем.
Думаете, шведский лес несгораемый?Renа пише:Сказал Кот, едва прочихавшись от дымаEl Zorro пише:Канада ближе.Renа пише:Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
El Zorro пише:Думаете, шведский лес несгораемый?Renа пише:Сказал Кот, едва прочихавшись от дымаEl Zorro пише:
Канада ближе.
айкию нетрож!
Она вся из ДСП.ma cherie пише:El Zorro пише:Думаете, шведский лес несгораемый?Renа пише:Сказал Кот, едва прочихавшись от дымаEl Zorro пише:
Канада ближе.
айкию нетрож!
you wish!El Zorro пише:Она вся из ДСП.ma cherie пише:El Zorro пише:
Думаете, шведский лес несгораемый?
айкию нетрож!
Renа пише:Финляндия граничит сама знаешь с чем. Швеция привлекает стабильностью, самостоятельностью, хорошим образованием детям, и природа там им нравится... на картинках. А ещё там живут мои друзья, которые за руку поводят, если что. Кроме того, Швеция , по результатам исследований, имеет самое счастливое население в Европе, не смотря на дрянной климат. Но у детей моих пока метания, вызванные таким зримо-ощутимыми изменениями климата. Они в Карловых Варах, где население привыкло к максимальной температуре летом + 25, а эти летом там уже +35 было. Кондиционеров там нет как класса. Такие изменения не проигнорируешь...ma cherie пише:Renа пише:Моя детвора смотрят на Швэцию. Пока не очень пристально, но мысль вынашивают. Климат там полная хм...ну вы поняли. Налоги- выше только космос, но глобальное потепление детей сильно напрягает... Ожидают превращение Швэции в Калифорнию лет так через 10.
шо меня смущает в Скандинавии, так это потенциальные арабские восстания, как в Париже этим летом
For the sixth year in a row, Finland is the world’s happiest country, according to World Happiness Report rankings based largely on life evaluations from the Gallup World Poll.Renа пише:Швеция
Лось пише:For the sixth year in a row, Finland is the world’s happiest country, according to World Happiness Report rankings based largely on life evaluations from the Gallup World Poll.Renа пише:Швеция
Финский язык сложный для изучения
15 падежей и все такое
Райские места - Гавайи, Мауи (наверное, самый райский остров из них) - и вот пожары, 36 погибших известно на сегодня
Сторінка 6 з 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сторінка 6 з 10
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі