У природы нет плохой погоды...
+3
ma cherie
Лось
Ill Niño
7 користувачів
Сторінка 2 з 10
Сторінка 2 з 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: У природы нет плохой погоды...
Канары? Острова зелёного мыса?El Zorro пише:SE. Пока земля не кончится, дальше на плоту.Лось пише:Куда?El Zorro пише:Короче, как говорится - ехать надо.
Намекните, хотя бы направление, типа SWS
Вы хотите, чтобы я обнародовал все подробности карты Острова Сокровищ?Лось пише:Канары? Острова зелёного мыса?El Zorro пише:SE. Пока земля не кончится, дальше на плоту.Лось пише:Куда?El Zorro пише:Короче, как говорится - ехать надо.
Намекните, хотя бы направление, типа SWS
Можно приватно, в частной перепискеEl Zorro пише:Вы хотите, чтобы я обнародовал все подробности карты Острова Сокровищ?
P.S. Нашёл! Можно не сообщать. Встречаемся в раю, как нибудь попозже
На том свете, что ли?Лось пише:Можно приватно, в частной перепискеEl Zorro пише:Вы хотите, чтобы я обнародовал все подробности карты Острова Сокровищ?
P.S. Нашёл! Можно не сообщать. Встречаемся в раю, как нибудь попозже
Отставьте пессимизм! На этом, вот думаю планы на пенсию лет через пять. В земном раю, Для Вас - SE, для меня - ESE.El Zorro пише:На том свете, что ли?
Дожить бы.Лось пише:Отставьте пессимизм! На этом, вот думаю планы на пенсию лет через пять. В земном раю, Для Вас - SE, для меня - ESE.El Zorro пише:На том свете, что ли?
у нас +1 и дождик был, но дороги не растаяли. пешеходы на дорогах падают, а машины ездят назад, вместо вперед. ветки деревьев во льду.Лось пише:У нас, хоть и южнее, пока -4 по Цельсию, дождь и плюс обещают завтра.ma cherie пише:Скоро будет +3 и пойдёт дождь. Может лед и растопится.
ханукальная парти отменилась, гости не смогут доскользить до нас.
ma cherie- Posts : 1989
"Неприятность эту мы переживём"El Zorro пише:Дожить бы.Лось пише:Отставьте пессимизм! На этом, вот думаю планы на пенсию лет через пять. В земном раю, Для Вас - SE, для меня - ESE.El Zorro пише:На том свете, что ли?
Что-то опять на Востоке катаклизмы и морозы. У нас морозы ночью уже прошли, а у вас нешуточно разгуливаются, похоже.
Коллега, как там? Приходящая кошка вернулась?
Коллега, как там? Приходящая кошка вернулась?
Киса в домике. Сегодня ночью -20, потом потеплеет.
Ну, слава Богу!El Zorro пише:Киса в домике. Сегодня ночью -20, потом потеплеет.
Уже +6. Сплошные контрасты.
Будет плохо если обратно -20 наступит. Сугробы быстро растают а потом заледенеют и заледенеет везде. Я такое видел как-то в Сибири -10-> +10-> -20. Да и сейчас в ТХ какие-то сюрреалистичные фигурные катания на драйвеях и везде. Вашей кисе тяжело будет охотиться, будете её прикармливатьEl Zorro пише:Уже +6. Сплошные контрасты.
А вот что бывает, если забыть закрыть за собой дверь в холодных краях:
Да какая там охота? Она уже привыкла к полному пансиону.Лось пише:Будет плохо если обратно -20 наступит. Сугробы быстро растают а потом заледенеют и заледенеет везде. Я такое видел как-то в Сибири -10-> +10-> -20. Да и сейчас в ТХ какие-то сюрреалистичные фигурные катания на драйвеях и везде. Вашей кисе тяжело будет охотиться, будете её прикармливатьEl Zorro пише:Уже +6. Сплошные контрасты.
Зверского холода пока не обещают. Чуток туда-сюда будет болтаться вокруг нуля, но вряд ли получим катки везде. Посмотрим.
Вот так, на глазах, произошло одомашнивание дикой кошки, вернее симбиоз кошки и человека, ещё непонятно кто кого приручаетEl Zorro пише:Да какая там охота? Она уже привыкла к полному пансиону.
Я вспомнил как-то в Киеве из-за болтания вокруг нуля получились везде катки, вернее ещё хуже - тонкий слой воды поверх льда. Как-то раз по дороге от остановки метро до дому (10 минут) я падал 3 (три) раза. Только стопарик дома успокоил обиженную душуEl Zorro пише:Чуток туда-сюда будет болтаться вокруг нуля, но вряд ли получим катки везде.
Мы уже давно одомашнены и готовы к симбиозу. Но кошка на редкость осторожная и пугливая, предпочитает отношения на расстоянии.Лось пише:Вот так, на глазах, произошло одомашнивание дикой кошки, вернее симбиоз кошки и человека, ещё непонятно кто кого приручаетEl Zorro пише:Да какая там охота? Она уже привыкла к полному пансиону.
У нас опять зимний шторм, снегу налетело, все сидят по домам.
Коллега, как там у вас? Дошло уже или нет? Готовы?
Метёт. Прошёлся до дантиста, колючий снег в лицо - вызвал у меня серию неснобских слов.Лось пише:
А у нас около 20 градусов тепла. И не этих ихних фаренгейтов, а нашенских, посконных, Цельсиев!
У нас намело где-то 15-20 см снега и он всё ещё лежит и не тает, так немного сверху и возле люков подтаивает. Собрался выехать за снобистким кофе, но после душераздирающей истории, услышанной только что на митинге от моего коллеги и соседа, передумал. Он выехал, забрал покукпи, но не смог въехать к себе на небольшой холм, один участок был в тени и лёд под снегом никуда не делся. Он бросает машину и будет подбирать её своим мощным 4x4 траком. Поскольку мой холм больше и выше, я отбросил идею выезда на корню, буду ждать таяния. Хотя один мой сосед ездит, опять же таки, на мощном 4x4 траке. Я опять хочу 4x4
Лучше заведите воздушный шар, коллега. Или вертолёт.Лось пише:У нас намело где-то 15-20 см снега и он всё ещё лежит и не тает, так немного сверху и возле люков подтаивает. Собрался выехать за снобистким кофе, но после душераздирающей истории, услышанной только что на митинге от моего коллеги и соседа, передумал. Он выехал, забрал покукпи, но не смог въехать к себе на небольшой холм, один участок был в тени и лёд под снегом никуда не делся. Он бросает машину и будет подбирать её своим мощным 4x4 траком. Поскольку мой холм больше и выше, я отбросил идею выезда на корню, буду ждать таяния. Хотя один мой сосед ездит, опять же таки, на мощном 4x4 траке. Я опять хочу 4x4
Я, конечно, с трудом, но добрался до дому на Импрезе несколько лет назад, когда у нас на всех дорогах намерзло около 5см классного, качественного, гладкого льда. Народ бился направо и налево.
А тут я, на Импрезе, в летней обуви, весь в белом!
Один раз, правда, уныло скользил вниз под холм к кучке уже сбившихся там бедолаг, но умело вырулил!
Один раз, правда, уныло скользил вниз под холм к кучке уже сбившихся там бедолаг, но умело вырулил!
Ill Niño пише:Я, конечно, с трудом, но добрался до дому на Импрезе несколько лет назад, когда у нас на всех дорогах намерзло около 5см классного, качественного, гладкого льда. Народ бился направо и налево.
откуда снег в GA?
ma cherie- Posts : 1989
Сторінка 2 з 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сторінка 2 з 10
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі