Шансы Трампа на президенство 2024
+4
Кэт
ma cherie
El Zorro
Лось
8 користувачів
Сторінка 38 з 40
Сторінка 38 з 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Шансы Трампа на президенство 2024
Уговор дороже ядаЛось пише:Настойку цикуты разве что.ma cherie пише:Лось, выбирай бухло…
ma cherie- Posts : 1989
Я думаю, что не только и не столько. В целом, благодарить можно идиотов. Что не мешает некоторым из них быть антисемитами, но идиотизм первичен. Да и в целом, цикличность смены власти из-за недовольных текущей властью, никто не отменял.ma cherie пише:Благодарить можешь антисемитов за такой итог выборов
Ладно, будем больше практиковать стоицизм и буддизм, и, как-нибудь, эти четыре года переживём.
Окей, я скажу потом. После траура.ma cherie пише:Уговор дороже ядаЛось пише:Настойку цикуты разве что.ma cherie пише:Лось, выбирай бухло…
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Тошно, ребяты, и очень страшно, если честно.
Renа- Posts : 334
Какие 4 года? Выборов больше не будет.Лось пише:эти четыре года переживём.
Вождь обещал.
И alk оказался прав - социологи в очередной раз не учли феномен «застенчивых избирателей Трампа», не научились. Хоть AI привлекай для обучения.
Черт, я даже не предполагала, что будет так плохо.Renа пише:Тошно, ребяты, и очень страшно, если честно.
Вот прям физически.
Кэт- Posts : 118
ты ж далеко от трампаRenа пише:Тошно, ребяты, и очень страшно, если честно.
многие мои европейские люди говорят что им страшно
ma cherie- Posts : 1989
I'll be brief: b/s.El Zorro пише:Выборов больше не будет.
Вождь обещал.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Ты думаешь, что мы не можем увидеть возрождение третьего рейха? Посчитай число стремительно развивающихся диктатур. Теперь все эти царьки получили зеленый свет, и они отнюдь не из племен тумба-юмба, а из вполне цивилизованных стран. Ящик Пандоры приоткрылся до выборов в Штатах, а вчера он распахнулся настежь. У нас тут трампов поменьше размером пруд пруди , и они готовы обьединиться для всеобщего шабаша.ma cherie пише:ты ж далеко от трампаRenа пише:Тошно, ребяты, и очень страшно, если честно.
многие мои европейские люди говорят что им страшно
А какой набор фриков сплотился вокруг любимого лидера!
Список угроз такой длинный ( от торговых войн, роспуска НАТы, капитуляции Украины и дальше, дальше, дальше...), что оптимизм не то, что умер, а кремирован.
Вот! Физически корежит так, что не понимаю, как отползать из этого состояния.Кэт пише:Черт, я даже не предполагала, что будет так плохо.Renа пише:Тошно, ребяты, и очень страшно, если честно.
Вот прям физически.
С утра провела беседу с супругом (слезы на глазах у сильного мужика) , предложила месяц детокса от новостей, то есть отключить их в принципе , оставив только локальные.
Отвечать на вопросы родных и знакомых уже нет сил; нет у меня ответов на их Почему? И Что дальше?
К концу дня набулькала коньяку, запустила киноху , сижу в прострации. И ни фига не помогает. Совсем. Умище ж не отключается под местным наркозом.
Коньяка мало. Могу дослать.Renа пише:К концу дня набулькала коньяку, запустила киноху , сижу в прострации. И ни фига не помогает. Совсем. Умище ж не отключается под местным наркозом.
Принимаю. Лишним не будет.Ill Niño пише:Коньяка мало. Могу дослать.Renа пише:К концу дня набулькала коньяку, запустила киноху , сижу в прострации. И ни фига не помогает. Совсем. Умище ж не отключается под местным наркозом.
Когда бандит говорит Вам, что он Вас ограбит и убьёт, ему надо верить.Ill Niño пише:I'll be brief: b/s.El Zorro пише:Выборов больше не будет.
Вождь обещал.
Кстати, о коньяке: пришло время разыграть вопрос времени объявления военного положения. 100 дней, 300?
El Zorro пише:Кстати, о коньяке: пришло время разыграть вопрос времени объявления военного положения. 100 дней, 300?
Даже так?
А как же иначе? Он обещал, что всё починит мгновенно, граждане забогатеют, цены упадут - буквально с первого же дня. Когда этого (ясен пень) не произойдёт, думаете, он выйдет к народу и скажет "ребятки, я всё наврал, рая не будет"? Нет, он свалит всё на происки врагов - внешних и внутренних. А что он собирается делать с врагами, он описал уже достаточно красочно и подробно (включая даже имена).Renа пише:El Zorro пише:Кстати, о коньяке: пришло время разыграть вопрос времени объявления военного положения. 100 дней, 300?
Даже так?
Его сторонники схавают это мгновенно (ибо никакого уважения к демократии у них нет, разумеется) - и пошло-поехало. Сколько он обещал депортировать людей - 16 миллионов? Как это сделать, не построив полицейское государство?
Если это кажется фантастикой, отмотайте календарь назад на 8+ лет и вспомните, что казалось фантастическим тогда.
Падение Римской республики и зарождение империи. Трамп правда на Цезаря не тянет, но что поделаешь, каждый народ заслуживает своего правителя.
"Тебе бы, начальник, романы писать"
"Тебе бы, начальник, романы писать"
Яка країна – такі й Цезарi.Лось пише:Падение Римской республики и зарождение империи. Трамп правда на Цезаря не тянет, но что поделаешь, каждый народ заслуживает своего правителя.
Ill Niño пише:Коньяка мало. Могу дослать.
Прошу переслать "мой" коньяк Рине, мы, помнится, с ней соединились по результатам пари. А я пока пью только спирт, с горя.
"Я сижу у воды в прострацииRenа пише:сижу в прострации
И рисую на мокром песке
Исчезающие цивилизации..."
Renа поставив(ла) "Подобається"
Лось пише:"Я сижу у воды в прострацииRenа пише:сижу в прострации
И рисую на мокром песке
Подвиньтесь.El Zorro пише:Лось пише:"Я сижу у воды в прострацииRenа пише:сижу в прострации
И рисую на мокром песке
Бессонница крыльями машет в окне.
Не спится, не спится… не спиться бы мне
А каково нам, непьющим?
Кэт- Posts : 118
Сторінка 38 з 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Сторінка 38 з 40
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі