Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів
Сторінка 6 з 34
Сторінка 6 з 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34
Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
Да?El Zorro пише:Мужчины - существа предельно прямолинейные. Им нужны чёткие, ясные, недвусмысленные инструкции.ma cherie пише:В мой не надо.Zorkus пише:В даном случае твойma cherie пише:Да?Культиватор пише:Zorkus пише:Вот эта манера намекать и потом думать "ну как можно было не понять?!" - не айс :(
Это камень в чей огород?
Это я на будущее.
Если я намякиваю туманно, нужно сходить проверить
Это пишут во всех руководствах по эксплуатации мужей на первой странице.
Вы ж сами сказали на других форумах не поминать здешний заповедник в суе.
И как же я могла ему сказать «в твой топик заглянул Сам Тенгиз»?
В теме про чужих зверей к тому же?
ma cherie- Posts : 1989
Не так прямо. Эзопов язык - "в заповедной долине редкий зверь исполнил брачную песню на территории твоего лесничества".ma cherie пише:
Да?
El Zorro- Admin
El Zorro пише:Не так прямо. Эзопов язык - "в заповедной долине редкий зверь исполнил брачную песню на территории твоего лесничества".ma cherie пише:
Да?
Записала в блокнотик. Но надежды на понимание мало
ma cherie- Posts : 1989
А я вот помню как ты на СГ интересовался как мол там мне и другим киевлянам на форуме у Айдла со всякой ватой (типа Кометы и др.). А сам побежал тусоваться на форум где концентрация ваты в 10 раз выше. Да и другие пинавшие Айдла тоже побежали. Где же логика?Культиватор пише:Фигасе тема распозлась пока я там рублюсь на НП.
dimp- Posts : 149
dimp пише:А я вот помню как ты на СГ интересовался как мол там мне и другим киевлянам на форуме у Айдла со всякой ватой (типа Кометы и др.). А сам побежал тусоваться на форум где концентрация ваты в 10 раз выше. Да и другие пинавшие Айдла тоже побежали. Где же логика?Культиватор пише:Фигасе тема распозлась пока я там рублюсь на НП.
Возможно, дело не только в вате?
El Zorro- Admin
dimp пише:А я вот помню как ты на СГ интересовался как мол там мне и другим киевлянам на форуме у Айдла со всякой ватой (типа Кометы и др.). А сам побежал тусоваться на форум где концентрация ваты в 10 раз выше. Да и другие пинавшие Айдла тоже побежали. Где же логика?Культиватор пише:Фигасе тема распозлась пока я там рублюсь на НП.
Я такого не помню. Может был пьян?
ХЗ чего я туда побежал и на что надеялся. Наверно почувствовал что я могу это сделать. Не смог.
Культиватор- Posts : 270
Наверное, захотелось побыть Д'Артаньяном в стране ватников?Культиватор пише:
ХЗ чего я туда побежал и на что надеялся. Наверно почувствовал что я могу это сделать. Не смог.
dotcom- Posts : 75
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.php?p=3642321#p3642321Культиватор пише:
dimp- Posts : 149
Я заметил, темы про запястья и прочие кости не хватает, пока мы об этом..
Zorkus- Posts : 340
dimp пише:http://forum.ourprivate.net/viewtopic.php?p=3642321#p3642321Культиватор пише:
Не, ну это ж другое
Вот:
dotcom пише:Наверное, захотелось побыть Д'Артаньяном в стране ватников?Культиватор пише:
Але вони цуко спритні
Дргими словами - не общаться я туда ходил
Ну ничего себе вы темы открываете
Во первых не всегда ведутся и не все.
В целом верно что потому что «он - добытчик и за ним как за каменной стеной»
Но это пока женщина не вырастает и не понимает что это все иллюзия. Многие кстати так и не вырастают, особенно из тех у кого уровень самовыживания ниже плинтуса.
Ну а чо? Не так уж это и плохо наверное прожить всю жизнь за чьей то спиной, не зная истинного положения вещей
Во первых не всегда ведутся и не все.
В целом верно что потому что «он - добытчик и за ним как за каменной стеной»
Но это пока женщина не вырастает и не понимает что это все иллюзия. Многие кстати так и не вырастают, особенно из тех у кого уровень самовыживания ниже плинтуса.
Ну а чо? Не так уж это и плохо наверное прожить всю жизнь за чьей то спиной, не зная истинного положения вещей
Sabina- Posts : 176
Там же немодерируемый раздел. Можно пинать вату в хвост и гриву. А на новой гостинной особо не попинаешь - к примеру, цаца, хоть сама и хамски обзовет,не задержится, но моментально начнет скулить, что ты evil and asshole, если ей в том же стиле возразить.dimp пише:А я вот помню как ты на СГ интересовался как мол там мне и другим киевлянам на форуме у Айдла со всякой ватой (типа Кометы и др.). А сам побежал тусоваться на форум где концентрация ваты в 10 раз выше. Да и другие пинавшие Айдла тоже побежали. Где же логика?Культиватор пише:Фигасе тема распозлась пока я там рублюсь на НП.
Irena- Posts : 64
Какие еще "прочие кости" здесь, в цитадели культуры? Ужас.Zorkus пише:Я заметил, темы про запястья и прочие кости не хватает, пока мы об этом..
Irena- Posts : 64
Irena пише:Там же немодерируемый раздел. Можно пинать вату в хвост и гриву. А на новой гостинной особо не попинаешь - к примеру, цаца, хоть сама и хамски обзовет,не задержится, но моментально начнет скулить, что ты evil and asshole, если ей в том же стиле возразить.dimp пише:А я вот помню как ты на СГ интересовался как мол там мне и другим киевлянам на форуме у Айдла со всякой ватой (типа Кометы и др.). А сам побежал тусоваться на форум где концентрация ваты в 10 раз выше. Да и другие пинавшие Айдла тоже побежали. Где же логика?Культиватор пише:Фигасе тема распозлась пока я там рублюсь на НП.
Кокое-то время удавадось открывать темы украинской направденности в общем разделе но потом цаца и тетя обьединили усилия и передвинули темы в немодерируемый. Пришлось пройтись по поссивно-агрессивным тетиным темам и попросить перенести исходя из формального нарушения правил тоже.
Но вообще па привете они в этом поднаторели - вывести собеседник из себя а потом бежать жаловаться. Заметил что с приходом цацы хозяин тут же пожаловался на увеличение количества жалоб. Без твердой руки приветовским не как
Ахаха. Ещё когда наивные люди упрекали Айдла
, что понятия эвил и эсхол слишком размыты, я с этим не соглашался, а почему? Потому то тогда в итоге создадут кодекс на 500 страниц и будут спорить что пункт 22.16(в) применим или нет.
, что понятия эвил и эсхол слишком размыты, я с этим не соглашался, а почему? Потому то тогда в итоге создадут кодекс на 500 страниц и будут спорить что пункт 22.16(в) применим или нет.
Я очень хочу обьяснить наконец почему это был нерабочий вариант но я не буду ибо это будет переход на личности а мы пытаемся такого поворота избегать. Суть не в отсутствии правил.
Шановни снобы, вернёмся к нашим альфа-самцам.
El Zorro пише:Шановни снобы, вернёмся к нашим альфа-самцам.
А можно огласить весь список наших?
Ма Хогбен- Posts : 16
Э-э-э-э... Они наши скорее в фигуральном смысле, как тема для разговора.Ма Хогбен пише:El Zorro пише:Шановни снобы, вернёмся к нашим альфа-самцам.
А можно огласить весь список наших?
А в списке пока один Культиватор, больше никто не засветился.
А почему мы не говорим о Сигма-сомцах?
А классификация как в Brave New World?
Ма Хогбен- Posts : 16
Да нет, вроде б говорят - как в этологии.Ма Хогбен пише:А классификация как в Brave New World?
ryrma- Posts : 142
А также - "ведутся" и "альфа" (я не шучу, есличе). <и где смайлик с высунутым языком?>tengiz пише:Так что для ясности просьба пояснить - как же мы точно определяем в исходном вопросе "женщину" и "самца"?
Ма Хогбен поставив(ла) "Подобається"
А если не приниматьtengiz пише:реагируют на эволюционно привлекательные маркеры
Извольте.ryrma пише:А также - "ведутся" и "альфа" (я не шучу, есличе). <и где смайлик с высунутым языком?>tengiz пише:Так что для ясности просьба пояснить - как же мы точно определяем в исходном вопросе "женщину" и "самца"?
El Zorro- Admin
Сторінка 6 з 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34
Схожі теми
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
Сторінка 6 з 34
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі