Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів
Сторінка 12 з 34
Сторінка 12 з 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
Переформирование семей на слётах...ma cherie пише:Яркие это драки, поножовщина, выяснение кто таки круче?Vesh пише:Две харизмы дают самые яркие чувства. Если они, конечно, харизмами договорятся.ma cherie пише:А если у неё тоже харизма?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Горы мускулов тут совершенно вторичны. Хотят обычно за харизму, а не за мускулы и не за ум.
Но Зоркус, конечно, троллит.
Зачем им две харизмы дома?
El Zorro- Admin
Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Яркие это драки, поножовщина, выяснение кто таки круче?
ma cherie- Posts : 1989
Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Vesh- Posts : 100
Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Горы мускулов тут совершенно вторичны. Хотят обычно за харизму, а не за мускулы и не за ум.
Zorkus- Posts : 340
Только эпизодично. Не расстраивайся.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Renа- Posts : 331
Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
$60ma cherie пише:Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Но Зоркус, конечно, троллит.Купи лотерейный билетпригласи девушку на дейт.
El Zorro- Admin
Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Одну тетку ты просто хочешь, а другую очень ярко хочешь?
...Вам ещё многое предстоит узнать про мужчин, оказывается.ma cherie пише:Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
El Zorro- Admin
Ну, скажем, одной тётке ябвдул (и забыл), а за другую может и не жалко жизнь отдать. Ну и всё между этими двумя крайними состояниями.ma cherie пише:Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
ma cherie пише:Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Как это связано? Троллем я бы был, если бы активно ходил по свиданиям и при этом писал такие посты, не правда ли? А я наоборот целостен и холсам.
ma cherie пише:Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Фу, "ябывдул" - как-то совсем не по-снобски.Vesh пише:Ну, скажем, одной тётке ябвдул (и забыл), а за другую может и не жалко жизнь отдать. Ну и всё между этими двумя крайними состояниями.ma cherie пише:Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Давайте я скажу поэтичнее:
Женщина - как книга: есть такие, которые читать не стоит совсем, есть достойные одного прочтения, а есть такие, которые хочется перечитывать вновь и вновь с неугасающим энтузиазмом и интересом.
Учитесь, пока я жив!
El Zorro- Admin
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Ты троль, потому что только говоришь, но ничего не делаешь по этому поводу.Zorkus пише:ma cherie пише:Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Как это связано? Троллем я бы был, если бы активно ходил по свиданиям и при этом писал такие посты, не правда ли? А я наоборот целостен и холсам.
У тебя все должно быть яркоZorkus пише:ma cherie пише:Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Ох, уж эти харизматические романтикиVesh пише:Ну, скажем, одной тётке ябвдул (и забыл), а за другую может и не жалко жизнь отдать. Ну и всё между этими двумя крайними состояниями.ma cherie пише:Как это происходит?Vesh пише:Так не бывает, остроумная ты наша. Чувства не бинарны, у них есть та или иная степень интенсивности. У всех без исключения чувств, у всех без исключения (более-менее психически нормальных) людей.ma cherie пише:Похоже. Я не знаю разницу между яркими и нет. У меня они либо есть, либо нетVesh пише:Э-э... У тебя какие-то странные представления о ярких чувствах. Да и о харизме тоже.ma cherie пише:
Vesh поставив(ла) "Подобається"
ma cherie пише:Ты троль, потому что только говоришь, но ничего не делаешь по этому поводу.Zorkus пише:ma cherie пише:Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
А что я должен делать?! Я принял свою судьбу давно, так оно проще. Теперь я лишь открываю глаза на реальность другим
A почему ты решил что это твоя судьба? Что за странный фатализм такой. Может у тебя судьба встретить партнера своей мечты, жить вместе долго и счастливо и иметь 10 детей?!Zorkus пише:ma cherie пише:Ты троль, потому что только говоришь, но ничего не делаешь по этому поводу.Zorkus пише:ma cherie пише:Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
А что я должен делать?! Я принял свою судьбу давно, так оно проще. Теперь я лишь открываю глаза на реальность другим
shiba- Posts : 175
shiba пише:A почему ты решил что это твоя судьба? Что за странный фатализм такой. Может у тебя судьба встретить партнера своей мечты, жить вместе долго и счастливо и иметь 10 детей?!Zorkus пише:ma cherie пише:Ты троль, потому что только говоришь, но ничего не делаешь по этому поводу.Zorkus пише:ma cherie пише:Докажи, что ты не троль.Zorkus пише:Почему во мне тут ВСЕ видят тролля?Vesh пише:Знание тут совершенно ни при чём. Хотят не осознанно, хотят на уровне подсознания. Выбирают, да, осознанно.shiba пише:Zorkus видимо общается с какими то глупыми куклами Умные женщины знают что нет ничего сексуальнее умного мужчины, а все ети горы мускулов совершенно пофиг и даже я б сказала наприятны
Раньше я думал, что когда-нибудь с кем-нибудь сложится. Потом - что оно могло сложиться, но не случилось, что это просто упущенное. И наконец, теперь - что и упускать было нечего.
Примерно как, знаешь, приходит осознание, что международный конкурс пианистов не мог выиграть, и мультимиллиардером стать не мог. Нечего там было упускать.
Так и тут. Знаешь, в известном смысле подобные выводы привносят упокоенность. Фатализм, в известном плане, облегчает.
Sabina поставив(ла) "Не подобається"
Этот форум очень трудно читать . Даже два раза в неделю . Особенно с мобильного телефона. Навигации сразу к N ой странице нету. Мультиквоты так сильно засоряют экран, что в глазах рябит. Я уже молчу про рекламу. Поэтому предидущие N страниц не осилила.
Вот вижу в последнем посту что Зоркус таки остается верен самолетам, а девушки потом. Или «никогда». Да уж, грустно все это.
Гормоны бушуют по молодости, потом все становиться пофиг.
Посмотрели вчера с сыном второй сезон Bridgeton, вспомнилось как оно. Очень трогательно и волнительно. В реальной жизни конечно краски более серые, но жалко тех кого накал страстей в принципе миновал
Вот вижу в последнем посту что Зоркус таки остается верен самолетам, а девушки потом. Или «никогда». Да уж, грустно все это.
Посмотрели вчера с сыном второй сезон Bridgeton, вспомнилось как оно. Очень трогательно и волнительно. В реальной жизни конечно краски более серые, но жалко тех кого накал страстей в принципе миновал
Sabina- Posts : 176
Renа пише:И здесь Зоркус привычно перешёл к самобичеванию.
Если достаточно долго его не пинают сосайтцы, то он отпинает себя самостоятельно.
А ну вот, оказывается финал уже предсказали
Sabina- Posts : 176
ты как знающая пациента лично, скажи в чем его проблема?Sabina пише:
она чисто псиxологическая?
Та ладно тебе... Тебя расхватают мгновенно, ещё и с руками оторвут. Ты ж не даёшься.Zorkus пише:
Раньше я думал, что когда-нибудь с кем-нибудь сложится. Потом - что оно могло сложиться, но не случилось, что это просто упущенное. И наконец, теперь - что и упускать было нечего.
Примерно как, знаешь, приходит осознание, что международный конкурс пианистов не мог выиграть, и мультимиллиардером стать не мог. Нечего там было упускать.
Так и тут. Знаешь, в известном смысле подобные выводы привносят упокоенность. Фатализм, в известном плане, облегчает.
Sabina пише:Этот форум очень трудно читать . Даже два раза в неделю . Особенно с мобильного телефона. Навигации сразу к N ой странице нету. Мультиквоты так сильно засоряют экран, что в глазах рябит. Я уже молчу про рекламу. Поэтому предидущие N страниц не осилила.
Безотносительно страданий молодого
так ты видел этого ленина?Vesh пише:Та ладно тебе... Тебя расхватают мгновенно, ещё и с руками оторвут. Ты ж не даёшься.Zorkus пише:
а че он не дается?
Сторінка 12 з 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Схожі теми
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
Сторінка 12 з 34
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі