Демократический заповедник
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Почему женщины ведутся на альфа-самцов?

+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів

Сторінка 14 з 34 Попередній  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Наступний

Перейти донизу

Почему женщины ведутся на альфа-самцов? - Сторінка 14 Empty Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?

Повідомлення автор ma cherie Пт Лип 01, 2022 6:14 pm

Zorkus пише:
El Zorro пише:
Vesh пише:
Та ладно тебе... Тебя расхватают мгновенно, ещё и с руками оторвут. Ты ж не даёшься.
Интересно, как найти себе бабу даму ставится на одну доску с достижениями, требующими редкого таланта и многолетней подготовки с одной стороны и сочетания редкого упорства с редкой же удачей с другой.
Даже если считать своей целью добыть супермодель с IQ=200, сдаваться сразу не кажется логичным - ибо кто знает, на что клюют такие супермодели.
Тем более если снизить требования совсем немного...
Вы все смотрите на это как на поиск какой-то работы, типа "найти работу джава программиста за 150к", или "найти девушку 30 лет с такими-то параметрами", судя по всему. Не все так на это смотрят.
значит тебя еще не сильно прижало Green
ma cherie
ma cherie

Повернутися до початку Перейти донизу

Почему женщины ведутся на альфа-самцов? - Сторінка 14 Empty Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?

Повідомлення автор Zorkus Пт Лип 01, 2022 6:19 pm

ma cherie пише:
Zorkus пише:
El Zorro пише:
Интересно, как найти себе бабу даму ставится на одну доску с достижениями, требующими редкого таланта и многолетней подготовки с одной стороны и сочетания редкого упорства с редкой же удачей с другой.
Даже если считать своей целью добыть супермодель с IQ=200, сдаваться сразу не кажется логичным - ибо кто знает, на что клюют такие супермодели.
Тем более если снизить требования совсем немного...
Вы все смотрите на это как на поиск какой-то работы, типа "найти работу джава программиста за 150к", или "найти девушку 30 лет с такими-то параметрами", судя по всему. Не все так на это смотрят.
значит тебя еще не сильно прижало Green
В каком смысле "прижало"? Я не могу жить 10 лет без работы, ожидая какой-то отдельной уникальной работы, естественно. Ну и работу я как-никак искать умею.

Zorkus

Повідомлення автор ma cherie Пт Лип 01, 2022 6:22 pm

Zorkus пише:В каком смысле "прижало"? Я не могу жить 10 лет без работы, ожидая какой-то отдельной уникальной работы, естественно. Ну и работу я как-никак искать умею.
А без девушек можешь жить?
ma cherie
ma cherie

Повідомлення автор Zorkus Пт Лип 01, 2022 6:28 pm

ma cherie пише:
Zorkus пише:В каком смысле "прижало"? Я не могу жить 10 лет без работы, ожидая какой-то отдельной уникальной работы, естественно. Ну и работу я как-никак искать умею.
Cogito ergo sum Boroda

Zorkus

Повідомлення автор Zorkus Пт Лип 01, 2022 6:43 pm

Ок, некоторые люди конечно живут без работы годы и десятилетия, но я пожалуй полагаю это бОльшим экстримом, чем жить много лет одному. Хотя готов поверить, что кто-то наоборот полагает?

Zorkus

Повідомлення автор Zorkus Пт Лип 01, 2022 6:44 pm

Ваша концепция "требований" мне кстати тоже малопонятна. Мы же не в магазине.

Zorkus

Повідомлення автор ma cherie Пт Лип 01, 2022 7:00 pm

Zorkus пише:
ma cherie пише:
Cogito ergo sum Boroda
Тогда че жалуешься ?
ma cherie
ma cherie

Повідомлення автор Renа Сб Лип 02, 2022 12:32 am

El Zorro пише:Наш Зоркус ещё вполне бодр и молод - к чему такие пессимистические истории?
Вот к чему: "Раньше я думал, что когда-нибудь с кем-нибудь сложится. Потом - что оно могло сложиться, но не случилось, что это просто упущенное. И наконец, теперь - что и упускать было нечего. ".
Он же сдался в свои 30+, придумал себе версию, что он невостребован поскольку то ли слишком умён, то ли недостаточно привлекателен, и не родилась та, которая оценила бы его по достоинству.
Может Зоркус наш и не marriage material, но не по объективным причинам, а по собственным выводам, что не очень -то всей этой колготы вокруг семейный жизни и хотелось.
Возможно он к 40-ка и одумается, кто знает, но если так, то хорошо бы к 40-ка, а не к 60-ти, как мой знакомый калифорниец, который впечатлился моей снохой и сообщил потихоньку:  "я, Вань, такую же хочу" 😄. Только с "такими же" увы, ничего не получилось...☹
Renа
Renа

Повідомлення автор Sabina Сб Лип 02, 2022 8:11 am

Одумавшихся мальчиков под 50 вокруг наблюдается немало. Недавно спросила одного как так вышло что не сложилась . История похожая на другие - было в России, но человек на тот момент уже сюда собирался и продолжения не последовало. Потом тут как то все не складывалось,  был весь в работе, ездил по штатам. Потом бац - 50. Если смотреть на тех у кого сложилось, то они при том же раскладе ( было в России), быстренько расписались и привезли это «было» с собой. Это наверное самый стандартный сценарий. Ну а тут сложнее конечно. Потом когда постоянно суета с работой , личное откладывается на второй план даже и после 50 ( ask me how I know). А если там еще заботы о пожилых родителях например ? Поэтому имеем что имеем.
Мальчики нередко позже девочек взрослеют в житейском смысле. Тоже смотрю на своих и не верю что они в один день женяться, хотя хочется чтобы не были одни. Хочется именно счастья для них - а в браке или нет, с детьми или без как то непринципиально. И конечно не дай бог если попадут именно в «хомут», где счастья кот наплакал и их пользуют как осликов Иа.
Насчет looks, этим точно надо пользоваться по молодости. Опять таки девочки быстрее взрослеют и многие уже в 20 с хвостиков смотрят не только на внешность, но и на перспективы совместного существования - работу, доходы, характер. Поэтому про запястья, правильный череп и проч - это бред конечно. Влюбленная женщина перестаёт обращать внимание на такие мелочи.
Правильная стратегия наверное должна быть такая ( ну как я это виду для сыновей)… не замыкаться в себе, общаться по максимуму с разными, присматриваться, стараться узнать людей получше со всех сторон. Если влюбился глупостей не делать. Если с человеком хорошо - беречь эти отношения.  С кем то одним в итоге получится совместное проживание. Где то через год наверное будет понятно хочется с этим человеком happily ever after, детей или нет.

Останній раз редагувалося: Sabina (Сб Лип 02, 2022 8:48 am), всього регувалося 4 раз(-и)
Sabina
Sabina

Повідомлення автор ma cherie Сб Лип 02, 2022 8:34 am

Sabina пише:Одумавшихся мальчиков под 50 вокруг наблюдается немало. Недавно спросила одного как так вышло что не сложилась . История похожая на другие - было в России, но человек на тот момент уже сюда собирался и продолжения не последовало. Потом тут как то все не складывалось,  был весь в работе, ездил по штатам. Потом бац - 50. Если смотреть на тех у кого сложилось, то они при том же раскладе ( было в России), быстренько расписались и привезли это «было» с собой. Это наверное самый стандартный сценарий. Ну а тут сложнее конечно. Потом когда постоянно суета с работой , личное откладывается на второй план даже и после 50 ( ask me how I know). А если там еще заботы о пожилых родителях например ? Поэтому имеем что имеем.
Мальчики нередко позже девочек взрослеют в житейском смысле. Тоже смотрю на своих и не верю что они в один день женяться, хотя хочется чтобы не были одни. Хочется именно счастья для них - а в браке или нет, с детьми или без как то непринципиально. И конечно не дай бог если попадут именно в «хомут», где счастья кот наплакал и их пользуют как осликов Иа
А кто использовал осликов Иа? Slonik
ma cherie
ma cherie

Повідомлення автор Sabina Сб Лип 02, 2022 8:45 am

ma cherie пише:
Sabina пише:
Мальчики нередко позже девочек взрослеют в житейском смысле. Тоже смотрю на своих и не верю что они в один день женяться, хотя хочется чтобы не были одни. Хочется именно счастья для них - а в браке или нет, с детьми или без как то непринципиально. И конечно не дай бог если попадут именно в «хомут», где счастья кот наплакал и их пользуют как осликов Иа

Пока нет слава богу. Но своего старшего я вполне могу представить в такой ситуации.
Младшего вряд ли, он мудрее, осмысленнее относится к жизни и четко контролирует эмоции. Хотя конечно тьфу тьфу и по дереву три раза
Sabina
Sabina

Повідомлення автор El Zorro Сб Лип 02, 2022 9:58 am

ma cherie пише:
Sabina пише:Одумавшихся мальчиков под 50 вокруг наблюдается немало. Недавно спросила одного как так вышло что не сложилась . История похожая на другие - было в России, но человек на тот момент уже сюда собирался и продолжения не последовало. Потом тут как то все не складывалось,  был весь в работе, ездил по штатам. Потом бац - 50. Если смотреть на тех у кого сложилось, то они при том же раскладе ( было в России), быстренько расписались и привезли это «было» с собой. Это наверное самый стандартный сценарий. Ну а тут сложнее конечно. Потом когда постоянно суета с работой , личное откладывается на второй план даже и после 50 ( ask me how I know). А если там еще заботы о пожилых родителях например ? Поэтому имеем что имеем.
- У моей дочки такой хороший муж - на курорты возит, шубы покупает; а вот сыну такая избалованная краля досталась - то шубу ей купи, то на курорт вези. (с)
El Zorro
El Zorro
Admin

Повідомлення автор shiba Сб Лип 02, 2022 10:04 am

Я смотрю на своих детей - у них огромное количество знакомых и приятелей, в основном из колледжа, градскул, путешествий, знакомых знакомых и т.д. Так и significant others встречаются - через знакомых.  Сына жена это подружка его однокласницы по медскул из андеграда, на какой то парти познакомились оба еше в град скул учились.  Поженились правда гораздо позже, после 30.  Но если знакомых и друзей нет, то тогда конечно сложнее. Сама я с мужем на работе познакомилась, но это все знают Smile

shiba

Повідомлення автор El Zorro Сб Лип 02, 2022 10:09 am

shiba пише:Я смотрю на своих детей - у них огромное количество знакомых и приятелей, в основном из колледжа, градскул, путешествий, знакомых знакомых и т.д. Так и significant others встречаются - через знакомых.  Сына жена это подружка его однокласницы по медскул из андеграда, на какой то парти познакомились оба еше в град скул учились.  Поженились правда гораздо позже, после 30.  Но если знакомых и друзей нет, то тогда конечно сложнее. Сама я с мужем на работе познакомилась, но это все знают Smile
Жёны-мужья лучше всего находятся в студенчестве. Ибо ВУЗ = Выйти Удачно Замуж, как известно. Hug
На работе получалось в Союзе, но здесь всё меньше приветствуется. Остаются "друзья по интересам", но если интересы нишевые или сугубо "мужские", в этом пруду тоже рыбы мало.
Короче, понятно, почему свахи пользовались таким спросом в старину. Green
El Zorro
El Zorro
Admin

Повідомлення автор shiba Сб Лип 02, 2022 10:15 am

El Zorro пише:
shiba пише:Я смотрю на своих детей - у них огромное количество знакомых и приятелей, в основном из колледжа, градскул, путешествий, знакомых знакомых и т.д. Так и significant others встречаются - через знакомых.  Сына жена это подружка его однокласницы по медскул из андеграда, на какой то парти познакомились оба еше в град скул учились.  Поженились правда гораздо позже, после 30.  Но если знакомых и друзей нет, то тогда конечно сложнее. Сама я с мужем на работе познакомилась, но это все знают Smile
Жёны-мужья лучше всего находятся в студенчестве. Ибо ВУЗ = Выйти Удачно Замуж, как известно. Hug
На работе получалось в Союзе, но здесь всё меньше приветствуется. Остаются "друзья по интересам", но если интересы нишевые или сугубо "мужские", в этом пруду тоже рыбы мало.
Понятие ВУЗ несколько растяжимое, мои оба ребенка учаться по 10+ лет.  Фактически с 18 до 30.  Я знаю, это мрак Laughing  Не хотят работать бездельники
По поводу работы - я здесь смужем на работе знакомилась, правда давно. На моей теперешней работе куча молодых людей собразованием, женятся друг на друге очень часто.

shiba

Повідомлення автор El Zorro Сб Лип 02, 2022 10:25 am

shiba пише:
El Zorro пише:
Понятие ВУЗ несколько растяжимое, мои оба ребенка учаться по 10+ лет.  Фактически с 18 до 30.  Я знаю, это мрак Laughing  Не хотят работать бездельники
По поводу работы - я здесь смужем на работе знакомилась, правда давно.  На моей теперешней работе куча молодых людей собразованием, женятся друг на друге очень часто.
Вы мне рассказываете? Я одокторился только в 34. lol!
Но это люди из академии. Зайчики-айтишники уходят рубить бабло при первой же возможности, сам Зоркус писал, что студенческое время его напрягало и уж никак не было радостью социального плана, которую он хотел бы продлить.
По рабочей же линии возможностей для знакомств всё меньше, правила общения формализуются и ужесточаются с каждым годом, а уж если из дома работать - шансы стремятся к нулю.
El Zorro
El Zorro
Admin

Повідомлення автор shiba Сб Лип 02, 2022 10:27 am

Кстати по поводу что работа приветствует. На всех моих работах, включая нынешнюю, вечно постоянные после-работы happy hours пьянки способствующие близкому знакомству. Во время эпидемии было перерыв, сейчас опять - то чей-то ДР в оффисе, то кто уходит, то кто то приходит, то у кого то ребенок родился - вечные HH, летние пикники и т.д. Так что активные соушал евенты не кончаются с универом

shiba

ma cherie поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор El Zorro Сб Лип 02, 2022 10:31 am

shiba пише:Кстати по поводу что работа приветствует.  На всех моих работах, включая нынешнюю, вечно постоянные после-работы happy hours пьянки способствующие близкому знакомству.  Во время эпидемии было перерыв, сейчас опять - то чей-то ДР в оффисе, то кто уходит, то кто то приходит, то у кого то ребенок родился - вечные HH, летние пикники и т.д. Так что активные соушал евенты не кончаются с универом
Сильно от работы зависит. При Совке тоже были пьянки на кафедре и т.д., а здесь - раз в год проводы кого-нибудь на пенсию, на которые являются полтора человека сильно за 60. И это ещё до пандемии, сейчас ничего не восстановилось ещё.
El Zorro
El Zorro
Admin

Повідомлення автор shiba Сб Лип 02, 2022 10:32 am

Я ушла из ИТ давно, но из того что я помню в М$ - то же самое что я вижу в моем оффисе сейчас - молодежь дейтилась и собиралась после работы очень часто. По поводу того что правила общения формализуются на работе - казалась бы если у нас народ дейтится и женится, то это нигда не должно быть проблемой. У нас просто правило что нельзя по вертикали. По диагонале - можно Smile

shiba

Повідомлення автор Kotelok Сб Лип 02, 2022 11:26 am

El Zorro пише:
Вы мне рассказываете? Я одокторился только в 34. lol!
Но это люди из академии. Зайчики-айтишники уходят рубить бабло при первой же возможности, сам Зоркус писал, что студенческое время его напрягало и уж никак не было радостью социального плана, которую он хотел бы продлить.
По рабочей же линии возможностей для знакомств всё меньше, правила общения формализуются и ужесточаются с каждым годом, а уж если из дома работать - шансы стремятся к нулю.
Из дома работать, да, молодежи очень грустно, поэтому они так рвутся в офисы…
А в офисах (особенно больших компаний) тонны возможностей для знакомства. Сын тут же записался во всевозможные клубы и команды. Кроме того он на новом месте разыскал джиу-джицу джим (он активно раньше занимался), начал туду ходить. Здесь спортивная тусовка ему была как вторая семья. Немудрено Smile те кто видел сеансы BJJ представляют примерно как идет спаринг и если это между мальчиком и девочкой, то со стороны выглядит как просто ой Embarassed после того близкого контакта по-моему очень трудно не познакомиться Embarassed

Kotelok

Повідомлення автор ma cherie Сб Лип 02, 2022 12:41 pm

El Zorro пише:
ma cherie пише:
- У моей дочки такой хороший муж - на курорты возит, шубы покупает; а вот сыну такая избалованная краля досталась - то шубу ей купи, то на курорт вези. (с)
Да, меня чисто интересует судьба ослика из мультика Green
ma cherie
ma cherie

Повідомлення автор Лось Сб Лип 02, 2022 1:05 pm

ma cherie пише:Да, меня чисто интересует судьба ослика из мультика
Кого использовал ослик Иа? Да того же Винни Пуха  Trava

Википедиа поясняет:
"Коннолли отмечает, что через проявляемую жалость к себе и пессимизм Иа-Иа манипулирует своими друзьями. Так, потеряв хвост, Иа-Иа даже не пытается его искать, и Пуху приходится отправиться на поиски самому[7]. В тех же целях ослик использует и сарказм, например, в день своего рождения, указав Пуху на пустое место и сообщив: «смотри на все подарки, которые я получил…», он вынуждает Пуха организовать для Иа-Иа праздник."

Что, как бы, намекает  Green
Лось
Лось
Admin

https://democratic-sanctuary.forumotion.com

Повідомлення автор El Zorro Сб Лип 02, 2022 1:11 pm

ma cherie пише:
El Zorro пише:
ma cherie пише:
Да, меня чисто интересует судьба ослика из мультика Green
Почему женщины ведутся на альфа-самцов? - Сторінка 14 Bb6811863814a3c9ab76b1b83d3dd74a
El Zorro
El Zorro
Admin

Повідомлення автор Zorkus Сб Лип 02, 2022 1:15 pm

Renа пише:
El Zorro пише:Наш Зоркус ещё вполне бодр и молод - к чему такие пессимистические истории?
Вот к чему: "Раньше я думал, что когда-нибудь с кем-нибудь сложится. Потом - что оно могло сложиться, но не случилось, что это просто упущенное. И наконец, теперь - что и упускать было нечего. ".
Он же сдался в свои 30+, придумал себе версию, что он невостребован поскольку то ли слишком умён, то ли недостаточно привлекателен, и не родилась та, которая оценила бы его по достоинству.
Может Зоркус наш и не marriage material, но не по объективным причинам, а по собственным выводам, что не очень -то всей этой колготы вокруг семейный жизни и хотелось.
Возможно он к 40-ка и одумается, кто знает, но если так, то хорошо бы к 40-ка, а не к 60-ти, как мой знакомый калифорниец, который впечатлился моей снохой и сообщил потихоньку:  "я, Вань, такую же хочу" 😄. Только с "такими же" увы, ничего не получилось...☹

В каком-то абстрактном смысле я, разумеется, приличный marriage material, но это бессмысленная мера. Ты смотрела, скажем, "Top gun"?

Zorkus

Повідомлення автор Zorkus Сб Лип 02, 2022 1:16 pm

ma cherie пише:
Zorkus пише:
ma cherie пише:
Cogito ergo sum Boroda
Тогда че жалуешься ?
Кто жалуется - я? Shocked Я поясняю свою позицию и все.

Zorkus

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Сторінка 14 з 34 Попередній  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Наступний

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі