Образование для роботов
+4
ryrma
dotcom
Ill Niño
Лось
8 користувачів
Сторінка 4 з 6
Сторінка 4 з 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Образование для роботов
Он чушь гонит (на весёленьком несколько версий уже установлено).ma cherie пише:El Zorro пише:Виртуальные сосайцы. Будут тут друг с другом болтать, активность повышать.ma cherie пише:Виртуальные дикторы
https://twitter.com/adagamov/status/1638546984549195778?s=20
А скоро начнутся виртуальные актеры
chatgpt, dude
А реальные юзеры значит не гонят чушь?El Zorro пише:Он чушь гонит (на весёленьком несколько версий уже установлено).ma cherie пише:El Zorro пише:
Виртуальные сосайцы. Будут тут друг с другом болтать, активность повышать.
chatgpt, dude
ma cherie- Posts : 1989
Туше.ma cherie пише:А реальные юзеры значит не гонят чушь?El Zorro пише:Он чушь гонит (на весёленьком несколько версий уже установлено).ma cherie пише:El Zorro пише:
Виртуальные сосайцы. Будут тут друг с другом болтать, активность повышать.
chatgpt, dude
Надо провести соревнование по генерации чуши - хьюманы супротив chatGPT - кто победит ?
Лось пише:Надо провести соревнование по генерации чуши - хьюманы супротив chatGPT - кто победит ?
chatgpt само собой
Хотите быть председателем жюри, коллега?Лось пише:Надо провести соревнование по генерации чуши - хьюманы супротив chatGPT - кто победит ?
С Вами на пару, докторEl Zorro пише:Хотите быть председателем жюри, коллега?Лось пише:Надо провести соревнование по генерации чуши - хьюманы супротив chatGPT - кто победит ?
У меня строгий лимит на потребление чуши, коллега.Лось пише:С Вами на пару, докторEl Zorro пише:Хотите быть председателем жюри, коллега?Лось пише:Надо провести соревнование по генерации чуши - хьюманы супротив chatGPT - кто победит ?
Не верю! Вот, пасётесь на весёленьком, напримерEl Zorro пише:У меня строгий лимит на потребление чуши, коллега.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
С чего Вы решили, что я его читаю? Чукча писатель!Лось пише:Не верю! Вот, пасётесь на весёленьком, напримерEl Zorro пише:У меня строгий лимит на потребление чуши, коллега.
Ok, ставим вопрос по другому - у Вас есть строгий лимит на генерацию чуши (в положительном контексте) ?El Zorro пише:С чего Вы решили, что я его читаю? Чукча писатель!Лось пише:Не верю! Вот, пасётесь на весёленьком, напримерEl Zorro пише:У меня строгий лимит на потребление чуши, коллега.
Своя чушь ближе у сердцу!Лось пише:Ok, ставим вопрос по другому - у Вас есть строгий лимит на генерацию чуши (в положительном контексте) ?El Zorro пише:С чего Вы решили, что я его читаю? Чукча писатель!Лось пише:Не верю! Вот, пасётесь на весёленьком, напримерEl Zorro пише:У меня строгий лимит на потребление чуши, коллега.
Ок, перевожу Вас в капитаны команды хьюманов, себя в игроки той же команды, а в жюри ставим ChatGPT
Вот так роботы и захватят власть на планетеЛось пише:Ок, перевожу Вас в капитаны команды хьюманов, себя в игроки той же команды, а в жюри ставим ChatGPT
Три закона робототехники от Исаака нашего Азимова не позволят этогоma cherie пише:Вот так роботы и захватят власть на планетеЛось пише:Ок, перевожу Вас в капитаны команды хьюманов, себя в игроки той же команды, а в жюри ставим ChatGPT
Какие 3 закона?Лось пише:Три закона робототехники от Исаака нашего Азимова не позволят этогоma cherie пише:Вот так роботы и захватят власть на планетеЛось пише:Ок, перевожу Вас в капитаны команды хьюманов, себя в игроки той же команды, а в жюри ставим ChatGPT
Неужели только я достаточно стар, чтобы в детстве читать Айзека Азимова "Я, Робот" (сборник рассказов) ?ma cherie пише:Какие 3 закона?Лось пише:Три закона робототехники от Исаака нашего Азимова не позволят этогоma cherie пише:Вот так роботы и захватят власть на планетеЛось пише:Ок, перевожу Вас в капитаны команды хьюманов, себя в игроки той же команды, а в жюри ставим ChatGPT
Там всё крутится вокруг трёх законов робототехники
Лось пише:Неужели только я достаточно стар, чтобы в детстве читать Айзека Азимова "Я, Робот" (сборник рассказов) ?ma cherie пише:Какие 3 закона?Лось пише:
Три закона робототехники от Исаака нашего Азимова не позволят этого
Там всё крутится вокруг трёх законов робототехники
А, эти я знаю.
Однако существа захватившие власть плюют на правила тех, кого они свергли
Поэтому надо не допустить захвата.ma cherie пише:Однако существа захватившие власть плюют на правила тех, кого они свергли
Мы приходим к классике сай-фай. Можно промоделировать на нашем форуме
Ой вэй, уже до зубов добрались
Є така штука - прототип робота-стоматолога. Розробка потребує подальших модифікацій, але вже зараз робот може виконувати прості операції з видалення карієсу та пломбування зуба.
Чесно, не знаю, що тепер страшніше: людина в халаті чи ця штука
https://t.me/startup_ukr/170
Є така штука - прототип робота-стоматолога. Розробка потребує подальших модифікацій, але вже зараз робот може виконувати прості операції з видалення карієсу та пломбування зуба.
Чесно, не знаю, що тепер страшніше: людина в халаті чи ця штука
https://t.me/startup_ukr/170
Ill Niño поставив(ла) "Подобається"
Годная штука!
Робот уборщик сортировщик, будущее совсем рядом
https://t.me/startup_ukr/421
На идеально ровном чистом полу? Бугага. Кто ж так одежду разбрасывает?ma cherie пише:Робот уборщик сортировщик, будущее совсем рядом
El Zorro пише:На идеально ровном чистом полу? Бугага. Кто ж так одежду разбрасывает?ma cherie пише:Робот уборщик сортировщик, будущее совсем рядом
подростки, студенты, холостяки.
да, у меня собака разносит носки по всему дому, непарные при том
Аккуратно на плоском чистом полу? В реальной жизни вещи разбрасываются по мебели, залезают под диваны и т.д.ma cherie пише:El Zorro пише:На идеально ровном чистом полу? Бугага. Кто ж так одежду разбрасывает?ma cherie пише:Робот уборщик сортировщик, будущее совсем рядом
подростки, студенты, холостяки.
да, у меня собака разносит носки по всему дому, непарные при том
Показанная на видео ситуация разруливается трезвым хьюманом за 30 секунд.
Тут как со всякими румбами - открытый ровный пол, который они любят, вытирается почти мгновенно ручками. А ты попробуй убрать покрытый в произвольном порядке меховыми шкурами и полный препятствий.
Сторінка 4 з 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сторінка 4 з 6
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі