Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів
Сторінка 10 з 34
Сторінка 10 з 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34
Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
Оханьки. Думаю, после пары вопросов "а почему он у тебя такой зелёный" (с) роль цвета в форумной коммуникации можно считать утверждённой.ryrma пише:"shared средства коммуникации" - этоEl Zorro пише:Цвет обеспечивается BB-кодом, его выбор есть в интерфейсе. Если Вы можете пользоваться форумом, Вы его увидите.ryrma пише:P.S. Чтобы использовать "зеленый текст" или другие (кодированные) средства коммуникации эмоций - надо, чтобы эти средства стали shared. То есть чтобы кодировка была в данном месте более-менее общепринятой.не то что вы покогда их кодировку/значение понимает каждый (или почти каждый) член данного сообщества. Иначе они перестают быть средствами коммуникации.
El Zorro- Admin
Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?
90++ процентов сосайников этого даже не заметили, а кто заметил - тут же забыли. Социальные фишки так просто не приживаются. И не становятся общеизвестными (а уж тем более - общепринятыми).
90++ процентов сосайников этого даже не заметили, а кто заметил - тут же забыли. Социальные фишки так просто не приживаются. И не становятся общеизвестными (а уж тем более - общепринятыми).
Останній раз редагувалося: ryrma (Нд Черв 26, 2022 12:24 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
ryrma- Posts : 142
Да? Не помню. Если что - я не агитирую за зелёненький всерьёз. Но я и без плаката про сарказм обхожусь обычно.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?
El Zorro- Admin
Case in point.El Zorro пише:Да? Не помню.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?
Ну это-то понятно. Уж теперь-то, при наличии смайлика-то.Если что - я не агитирую за зелёненький всерьёз. Но я и без плаката про сарказм обхожусь обычно.
Я просто оспариваю implicit assumption, что "выделение зеленым" является хоть в какой-то степени эквивалентом смайлика.
Так работает же там. Владимир СА значимую точку зрения о том, что Трамп молодец всегда выделяет большим жирным синим словом.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?
El Zorro поставив(ла) "Подобається"
Нет, я ж тоже понимаю, что и смайлика может быть недостаточно. Жаль, нет технической возможности обеспечить на форуме иерихоновы трубы на 200 децибел в сопровождении хора из 100 человек, поющего "Сарказм, сарказм, внимание - сарказм! Не вздумайте читать с серьёзный видом!".ryrma пише:Case in point.El Zorro пише:Да? Не помню.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?Ну это-то понятно. Уж теперь-то, при наличии смайлика-то.Если что - я не агитирую за зелёненький всерьёз. Но я и без плаката про сарказм обхожусь обычно.
Я просто оспариваю implicit assumption, что "выделение зеленым" является хоть в какой-то степени эквивалентом смайлика.
El Zorro- Admin
Кстати, коллега, было бы не плохо прикрепить звуковое сопровождение (в виде иерехоновых труб, можно без хора). А также, для симметрии - смайлик "Это не сарказм!"El Zorro пише:Нет, я ж тоже понимаю, что и смайлика может быть недостаточно. Жаль, нет технической возможности обеспечить на форуме иерихоновы трубы на 200 децибел в сопровождении хора из 100 человек, поющего "Сарказм, сарказм, внимание - сарказм! Не вздумайте читать с серьёзный видом!".ryrma пише:Case in point.El Zorro пише:Да? Не помню.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?Ну это-то понятно. Уж теперь-то, при наличии смайлика-то.Если что - я не агитирую за зелёненький всерьёз. Но я и без плаката про сарказм обхожусь обычно.
Это ты называешь "работает"?privet_hehe пише:Так работает же там. Владимир СА значимую точку зрения о том, что Трамп молодец всегда выделяет большим жирным синим словом.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?
Работает - его посты видны издали, их удобнее скроллить.ryrma пише:Это ты называешь "работает"?privet_hehe пише:Так работает же там. Владимир СА значимую точку зрения о том, что Трамп молодец всегда выделяет большим жирным синим словом.ryrma пише:Да прямо. Кто-то когда-то, помнится, пытался ввести такую фишку в СГ. Ну и?
El Zorro- Admin
ryrma пише:
"go after they want" и "не боится быть собой" - эт где-топопендикуортогональные вещи...
Для тех кто боится быть собой конечно ортогональные
А вообще это интересная тема - вот сегодня буквально попалось. Vulnerability hangover.
Это не про альца самцов, а о том что одни люди избегают показывать кто они есть на самом деле, а другие наоборот. И почему.
Если применять к альфа самцам, то там неверное два типа. Те кто тщательно скрывает что им мнение других пофиг и тех кому и правда пофиг .
При этом vulnerability level у них приближается к 0.
Мне такой тип резко разонравился где то после 35. У меня есть подруги которые с младенчества такой тип не переваривали. Но во вселенной Культиватора видимо хватает теток охотящихся за альфа самцами
https://fb.watch/dUe9hJ8kgh/?fs=e&s=cl
Sabina- Posts : 176
80% баб хотят 20% мужиков. 80% мужиков хотят 20% баб. Не попавшим в искомые 20% приходится как-то договариваться друг с другом.ma cherie пише:
Почему тогда при таком тщательном отборе, некоторые тетки паруются с лузерами?
Vesh- Posts : 100
Ну так почти все, что пишется от моего лица на форумах на тему поп-культуры и поп-сайенс, это же изложение в том или ином виде. Я же не контент криейтор в поп-сайенс и поп-культуре и тем более не, извини за выражение, инфлюенсер. Однако могу оценить и отобрать по своему разумению, что-то, или забавное, или потенциально набирающее влияние, или что-то абсолютно идиотское, но по каким-то причинам захватившее воображение некоторых слоев.ryrma пише:А-а, так это был очередной эээ... "тенгизизм"?tengiz пише:Полностью согласен. Ведь изложение "дворовой мудрости" - это не исповедь, а всего лишь забавный слой в луковице.ryrma пише:всерьез обсуждать вообще не хочется.
Ну то есть изложение гипотетических позиций/мыслей неких imaginaryfriendsбабушек на скамейкемыслителей, с каковыми позициями ты сам-то не обязательно согласен, но изложил от первого лица ради эээ... "перчика"? (прости, если неточно излагаю).
Единственное, что я могу применить - это свои буллшит детектор или буллшит-фильтр. Да и те работают, естественно, ненадежно. Но не затем, чтобы буллшит не перетранслировать, а затем, чтоы еще смешнее было специально буллшит постараюсь осерьезить, как смогу
Но если изложение имеет шанс кого-то здесь развлечь или кому-то по-дружески нервы потрепать, как entertainment value, то почему бы не вбросить?
Да, отдельные темы бывают имеют несколько более серьезный undetone, но так как я профессиональный дилетант во всем, чем мы здесь имеем общий болтологический интерес, как правило, это моя карикатура на пародию на разные темы, которые я нахожу забавными или потенциально небезинтересными.
Вот так ко всему и нужно относиться по умолчанию. Если же я решу что-то серьезно сказать - это же будет очевидно.... в смысле, а вот будет ли?...
tengiz- Posts : 63
Понятно. Тенгиз в очередной раз пошутил. Но я нет если что .
Sabina- Posts : 176
Да, я поняла. Если видишь текст за авторством Тенгиза - то он с хорошей вероятностью является не приглашением к conversation, а предложением поиграть в "кошелек на веревочке". Кто не любит такие игры - пусть проходит мимо. Особенно если нет умения (или желания) всматриваться, нет ли тама веревочки.tengiz пише:Вот так ко всему и нужно относиться по умолчанию. Если же я решу что-то серьезно сказать - это же будет очевидно.... в смысле, а вот будет ли?...
Хорошо, спасибо за совет, так и буду относиться.
я честно не понимаю как можно эту тему серьезно обсуждать.Sabina пише:Понятно. Тенгиз в очередной раз пошутил. Но я нет если что .
кто такие "все женщины" и кто такие "альфа-самцы"?
ma cherie- Posts : 1989
Про всех никто не сказал . Это о некоторых женщинах и совершенно абстрактных самцах . Не бери на свой счет (на мой тоже не бери ).ma cherie пише:я честно не понимаю как можно эту тему серьезно обсуждать.Sabina пише:Понятно. Тенгиз в очередной раз пошутил. Но я нет если что .
Renа- Posts : 331
никто ниче конкретного и не сказал. тема была вбросомRenа пише:Про всех никто не сказал . Это о некоторых женщинах и совершенно абстрактных самцах . Не бери на свой счет (на мой тоже не бери ).ma cherie пише:я честно не понимаю как можно эту тему серьезно обсуждать.Sabina пише:Понятно. Тенгиз в очередной раз пошутил. Но я нет если что .
Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Zorkus- Posts : 340
Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
И ты думаешь, такие нужны умным девочкам??ma cherie пише:Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Неужели ты думаешь им нужны тупые мачос, от которых родятся тупые дети?Zorkus пише:И ты думаешь, такие нужны умным девочкам??ma cherie пише:Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Родятся маленькие мачи! Откуда мне знать, кто нужен умным девочкам, и разве думают они в таком ключе, и выбирают ли они по принципу "я хочу умных детей"??ma cherie пише:Неужели ты думаешь им нужны тупые мачос, от которых родятся тупые дети?Zorkus пише:И ты думаешь, такие нужны умным девочкам??ma cherie пише:Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Умным девочкам нравятся умные мальчики (не обязательно нёрды, гики, и прочие, главное - умные). Если девочкам не нравятся умные мальчики - такие девочки не являются умными, по определению.Zorkus пише:И ты думаешь, такие нужны умным девочкам??ma cherie пише:Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Умные мальчики могут нравится также другим категориям девочек. Даже если они, условно говоря, не красавцы. Как говорил Талейран, известный ловелас, если бы он был уродом, и тогда у него был бы рой поклонниц. Добрые бы его любили из жалости, экстравагантные - из стремления выглядеть оригинальными.
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
Если просто потрахаться то неважно, а если завести семью и детей, то всем нужны сначала умные, а все остальное потом.Zorkus пише:Родятся маленькие мачи! Откуда мне знать, кто нужен умным девочкам, и разве думают они в таком ключе, и выбирают ли они по принципу "я хочу умных детей"??ma cherie пише:Неужели ты думаешь им нужны тупые мачос, от которых родятся тупые дети?Zorkus пише:И ты думаешь, такие нужны умным девочкам??ma cherie пише:Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Останній раз редагувалося: ma cherie (Вт Черв 28, 2022 4:51 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
«Другие категории девочек» это те что неумные?privet_hehe пише:Умным девочкам нравятся умные мальчики (не обязательно нёрды, гики, и прочие, главное - умные). Если девочкам не нравятся умные мальчики - такие девочки не являются умными, по определению.Zorkus пише:И ты думаешь, такие нужны умным девочкам??ma cherie пише:Нердам, гикам и прочим не мачос, нужно искать умных девочек, а не залипать на тупых бимбахZorkus пише:Не вбросом, а констатации мрачной реальности, которая должна быть кристально ч0ткой для каждого нерда!
Умные мальчики могут нравится также другим категориям девочек. Даже если они, условно говоря, не красавцы. Как говорил Талейран, известный ловелас, если бы он был уродом, и тогда у него был бы рой поклонниц. Добрые бы его любили из жалости, экстравагантные - из стремления выглядеть оригинальными.
Сторінка 10 з 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34
Схожі теми
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
Сторінка 10 з 34
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі