Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів
Сторінка 32 з 34
Сторінка 32 з 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
С другой стороны, можно сказать "ну не было на то воли Аллаха" и спать спокойно.
Zorkus- Posts : 340
Не надо усложнять и упрощать одновременно. Сам же пишешь что в институте ни с кем не было дабе минимальных отношений, а значит дело тут не в отъезде и не в среде. С другой стороны отношения на мой взгляд не настолько отличаются в зависимости от страны чтобы винить высшие мистические силы. ) Я склоняюсь к тому что дело в консерватории. А уж поправлять или нет это тебе решать.Zorkus пише:Иногда я думаю, что это та цена, которую я заплатил за то, чтобы уехать оттуда, порвать с той средой, в которой я вырос, и что я должен это просто принять.
Ну вроде как в какой-то момент в моем детстве Ваал подсунул мне лицензионное соглашение, и я его схватил и радостно подписал.
shiba- Posts : 175
Э-э... Может, Наташа таки права, и тебе надо бы поработать с мозгоправом? Если тебя не очень радуют условия соглашения, их вполне можно изменить.Zorkus пише:Иногда я думаю, что это та цена, которую я заплатил за то, чтобы уехать оттуда, порвать с той средой, в которой я вырос, и что я должен это просто принять.
Ну вроде как в какой-то момент в моем детстве Ваал подсунул мне лицензионное соглашение, и я его схватил и радостно подписал.
Vesh- Posts : 100
Не можно.Zorkus пише:С другой стороны, можно сказать "ну не было на то воли Аллаха" и спать спокойно.
Тебя явно не устраивает положение вещей. Иначе бы ты не открывал мильон топиков на эту тему.
Значит надо решать эту проблему.
ma cherie- Posts : 1989
Аллаха нет, Баала тоже. Есть нежелание что-то менять (почему-то сопровождаемое праздными рассуждениями о неправильном устройстве мира).
Где я рассуждаю об устройстве всего мира?El Zorro пише:Аллаха нет, Баала тоже. Есть нежелание что-то менять (почему-то сопровождаемое праздными рассуждениями о неправильном устройстве мира).
shiba пише:
В одной! Я правда немного раньше. Ты тоже на ПМ? Ну что я могу сказать, у нас была очень дружная группа ЛОЛ До сих пор общаемся!
Нет я на кафедре геофизики.
У нас правда был свой «ПМ» возглавляемый Мироном Борисовичем ( Баруховичем точнее) Раппопортом . Но там не то что секса, там девочек не было как класса
Sabina- Posts : 176
Sabina пише:shiba пише:
В одной! Я правда немного раньше. Ты тоже на ПМ? Ну что я могу сказать, у нас была очень дружная группа ЛОЛ До сих пор общаемся!
Нет я на кафедре геофизики.
У нас правда был свой «ПМ» возглавляемый Мироном Борисовичем ( Баруховичем точнее) Раппопортом . Но там не то что секса, там девочек не было как класса
В этот момент кто-нибудь должен вспомнить попытку сдать экзамен по сопромату и вздохнув, ответить - "девочек то может и не было, а вот секс - был :( "
Zorkus пише:Sabina пише:Zorkus пише:
А если поменять на что-нибудь вроде "за годы в учебы в институте ни разу ни с кем не целовался"?
Это в качестве оправдания почему прямо сейчас никак себя не заставить выйти в люди ?
Ну а что?
Я к тому что у человека обычно какой то прогресс бывает. Значит он что то в себе меняет со временем, просто одним нужно больше этого самого времени - late bloomers. В институте не целовался, но это не значит что так там и застрял. Также с дейтами, мало ли что было в прошлом. Вон в субботу прямо около тебя на пляже в Аламиде тусовка собирается русскоязычная - будут песни петь, шашлык, народ там в той же сфере работает . И постарше и твои ровесники, но в основном постарше как ты и любишь. Побори тараканов - иди знакомься, чисто для компании, а не женихаться . Может Веш тоже идет, возьмет за компанию если одному совсем неохота.
У Веша по субботам уроки танго. Да и вряд ли это мероприятие для Зоркуса, там в основном собирается народ постарше меня. Но русскоязычных мероприятий в Бэй-Эрии дохрена и больше, на некоторые из которых Веш вполне себе ходит, и может взять, если есть интерес.Sabina пише:Может Веш тоже идет, возьмет за компанию если одному совсем неохота.
Vesh пише:У Веша по субботам уроки танго. Да и вряд ли это мероприятие для Зоркуса, там в основном собирается народ постарше меня. Но русскоязычных мероприятий в Бэй-Эрии дохрена и больше, на некоторые из которых Веш вполне себе ходит, и может взять, если есть интерес.Sabina пише:Может Веш тоже идет, возьмет за компанию если одному совсем неохота.
Постарше тебя ? С каких это пор в группе «изгиб шашлыка» народ в основном постарше тебя ?
Ты наверное перепутал с пенсионерами, которые где то в Аламиде периодически собираются ?
А, ты про изгиб? Я совсем забыл, что у них тоже мероприятие. Пардон, был неправ. Изгиб — да, нормальная группа для Зоркуса людей посмотреть да себя показать.Sabina пише:Постарше тебя ? С каких это пор в группе «изгиб шашлыка» народ постарше тебя ?Vesh пише:У Веша по субботам уроки танго. Да и вряд ли это мероприятие для Зоркуса, там в основном собирается народ постарше меня. Но русскоязычных мероприятий в Бэй-Эрии дохрена и больше, на некоторые из которых Веш вполне себе ходит, и может взять, если есть интерес.Sabina пише:Может Веш тоже идет, возьмет за компанию если одному совсем неохота.
Ты наверное перепутал с пенсионерами, которые где то в Аламиде периодически собираются ?
А почему такой упор на "русскоязычных"?Vesh пише:У Веша по субботам уроки танго. Да и вряд ли это мероприятие для Зоркуса, там в основном собирается народ постарше меня. Но русскоязычных мероприятий в Бэй-Эрии дохрена и больше, на некоторые из которых Веш вполне себе ходит, и может взять, если есть интерес.Sabina пише:Может Веш тоже идет, возьмет за компанию если одному совсем неохота.
El Zorro- Admin
Потому что если идти со мной, то я хожу в основном на них.El Zorro пише:А почему такой упор на "русскоязычных"?Vesh пише:У Веша по субботам уроки танго. Да и вряд ли это мероприятие для Зоркуса, там в основном собирается народ постарше меня. Но русскоязычных мероприятий в Бэй-Эрии дохрена и больше, на некоторые из которых Веш вполне себе ходит, и может взять, если есть интерес.Sabina пише:Может Веш тоже идет, возьмет за компанию если одному совсем неохота.
El Zorro пише:
А почему такой упор на "русскоязычных"?
А вы почему сам с нами общаетесь, на русском ?
Хотите на других? Тоже можно.Sabina пише:El Zorro пише:
El Zorro- Admin
El Zorro пише:Хотите на других? Тоже можно.Sabina пише:El Zorro пише:
Отнюдь.
Но с удовольствием выслушаю какой процент вашего общения составляет русский, а какой другие языки. Кстаьи не знаю как у вас, но у нас реальные тусовки в жизни состоят примерно из таких же людей что и на форуме,
Sabina. Это у всех по разному. Мое реальное общение на 95 % англоязычное и уж точно не как на форуме ). Зачем молодому человеку который живет в этой стране и не имеет планов вернутся искать интересное общение базируясь тока на языке - для меня загадка.
shiba- Posts : 175
Ты замужем за англоязычным (канадцем, если мне память ни с кем не изменяет). Это довольно типично, люди в браке с американцем/кой (ну или иным нерусскоязычным) отходят от этой среды. Но, как ни странно, остальные, даже многие (не все) попавшие в Штаты подростками, (вот это меня очень удивляет, но факт), тусуются внутри иммигрантской тусовки. Не получается у меня дружить с американцами, я пробовал.shiba пише:Sabina. Это у всех по разному. Мое реальное общение на 95 % англоязычное и уж точно не как на форуме ). Зачем молодому человеку который живет в этой стране и не имеет планов вернутся искать интересное общение базируясь тока на языке - для меня загадка.
Я уже объяснил маэстро: никто не рекомендует Зоркусу ходить только (и даже вообще) на русскоязычные мероприятия. Но прозвучала мысль (не от Зоркуса, кстати, может, ему это вообще нафиг не нужно), что я его могу взять на какие-то мероприятия. Я, конечно, могу. Но я хожу в основном на русскоязычные. Просю пардону, но вот на такие уж я хожу.
shiba пише:Sabina. Это у всех по разному. Мое реальное общение на 95 % англоязычное и уж точно не как на форуме ). Зачем молодому человеку который живет в этой стране и не имеет планов вернутся искать интересное общение базируясь тока на языке - для меня загадка.
Ну у меня тоже на работе и с детьми все по английски . Учитывая сколько ты пишешь на форумы - там никак не 95 сорри . Стоит таки прикинуть аккуратно. Глянь в screen time, safari и дальше по страничкам форумов куда ходишь
Я уже не говорю что речь шла не обо всем «интересном общении».
Зоркусу же ( как и тебе) интересно тусоваться на наших форумах последние лет дцать ? Почему ? Скорее всего потому что это определённая ниша интереса с общим прошлым. Так вот еще раз повторюсь что предлагаемая тусовка - это примерно как форум, но в реальной жизни. Плюс там хайки, шашлыки, движение , концерты, эмоции вживую. А не просто интересное общение у голубого экрана
И где ты увидела «базируясь тока на языке» ? На митапы и хайки с англоязычными и даже в Стенфорд - это разьве не я его посылала ?
Извольте: по-русски общаюсь с женой, остальное - английский. Исключения: несколько коллег (с которыми пересекаюсь нечасто и почти исключительно в профессиональной обстановке), одноклассник из Торонто, которого вижу раз-два в год и ещё одна "русская" семья из Ватерлоо (час езды от меня), с которой иногда ездим по ближним окрестностям.Sabina пише:El Zorro пише:Хотите на других? Тоже можно.Sabina пише:El Zorro пише:
Отнюдь.
Но с удовольствием выслушаю какой процент вашего общения составляет русский, а какой другие языки. Кстаьи не знаю как у вас, но у нас реальные тусовки в жизни состоят примерно из таких же людей что и на форуме,
Так что мои "реальные тусовки" никак не похожи на форумные.
El Zorro- Admin
В моей деревне "русскоязычная тусовка" отсутствует как класс. Церковь, в которую ходят полтора задохлика, в расчёт не берём.Vesh пише:Ты замужем за англоязычным (канадцем, если мне память ни с кем не изменяет). Это довольно типично, люди в браке с американцем/кой (ну или иным нерусскоязычным) отходят от этой среды. Но, как ни странно, остальные, даже многие (не все) попавшие в Штаты подростками, (вот это меня очень удивляет, но факт), тусуются внутри иммигрантской тусовки. Не получается у меня дружить с американцами, я пробовал.shiba пише:Sabina. Это у всех по разному. Мое реальное общение на 95 % англоязычное и уж точно не как на форуме ). Зачем молодому человеку который живет в этой стране и не имеет планов вернутся искать интересное общение базируясь тока на языке - для меня загадка.
Если поставить вопрос шире - зачем ехать за океан, если хочется общаться исключительно с носителями "своего" языка? Чисто за колбасой?
El Zorro- Admin
Зачем? Захотел (и была возможность). Как показала практика, был прав.El Zorro пише:В моей деревне "русскоязычная тусовка" отсутствует как класс. Церковь, в которую ходят полтора задохлика, в расчёт не берём.Vesh пише:Ты замужем за англоязычным (канадцем, если мне память ни с кем не изменяет). Это довольно типично, люди в браке с американцем/кой (ну или иным нерусскоязычным) отходят от этой среды. Но, как ни странно, остальные, даже многие (не все) попавшие в Штаты подростками, (вот это меня очень удивляет, но факт), тусуются внутри иммигрантской тусовки. Не получается у меня дружить с американцами, я пробовал.shiba пише:Sabina. Это у всех по разному. Мое реальное общение на 95 % англоязычное и уж точно не как на форуме ). Зачем молодому человеку который живет в этой стране и не имеет планов вернутся искать интересное общение базируясь тока на языке - для меня загадка.
Если поставить вопрос шире - зачем ехать за океан, если хочется общаться исключительно с носителями "своего" языка? Чисто за колбасой?
А если б оказались вне среды обитания руссо иммигранто - пожалели бы?Vesh пише:Зачем? Захотел (и была возможность). Как показала практика, был прав.El Zorro пише:В моей деревне "русскоязычная тусовка" отсутствует как класс. Церковь, в которую ходят полтора задохлика, в расчёт не берём.Vesh пише:Ты замужем за англоязычным (канадцем, если мне память ни с кем не изменяет). Это довольно типично, люди в браке с американцем/кой (ну или иным нерусскоязычным) отходят от этой среды. Но, как ни странно, остальные, даже многие (не все) попавшие в Штаты подростками, (вот это меня очень удивляет, но факт), тусуются внутри иммигрантской тусовки. Не получается у меня дружить с американцами, я пробовал.shiba пише:Sabina. Это у всех по разному. Мое реальное общение на 95 % англоязычное и уж точно не как на форуме ). Зачем молодому человеку который живет в этой стране и не имеет планов вернутся искать интересное общение базируясь тока на языке - для меня загадка.
El Zorro- Admin
Как выразить по-снобистски мысль о том, кем бы была бабушка?El Zorro пише:А если б оказались вне среды обитания руссо иммигранто - пожалели бы?Vesh пише:Зачем? Захотел (и была возможность). Как показала практика, был прав.El Zorro пише:
В моей деревне "русскоязычная тусовка" отсутствует как класс. Церковь, в которую ходят полтора задохлика, в расчёт не берём.
Откуда я знаю? История не знает сослагательного наклонения. Но думаю, что не пожалел бы. Английский у меня очень приличный, лучше, чем у большинства знакомых мне иммигрантов, приехавших взрослыми.
Сторінка 32 з 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Схожі теми
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
Сторінка 32 з 34
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі