Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів
Сторінка 30 з 34
Сторінка 30 з 34 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
Да удобный молодой человек, значит. Чё б не попользоваться?Sabina пише:
Есть еще один вариант - девушка никуда не пропадает , но при этом и не подпускает близко постоянно напоминая о себе , в простонародии называется «мозги крутит, но не дает». Тогда к шринкам нужно обоим . Я бы могла накидать вариантов почему она так делает, но тебе не понравится
Vesh- Posts : 100
Sabina пише:Zorkus пише:https://www.youtube.com/watch?v=dqLCJ57cdWg
Девушка кстати говорит очень меткую вещь - когда вы друзья (а это как бы логичное начало, не правда ли?), и ты говоришь ей, или она тебе, что он(а) тебе нравится, it will never be the same again.
То есть если ты общаешься с кем-то, начинаешь как друзья и говоришь ей это, она естественно откажет, и в итоге ты потеряешь друга.
И выхода из этого в общем нет, кроме как раз за разом приобретать друзей и тут же их терять, и вместе с ними терять человечность, теплоту, оптимизм и веру в людей, one friend at a time.
Yes. Losing your goddamn soul one friend at a time.
Девушка молодая, в этом смысле лучше смотреть tedtalk со спикерами помудрее , причем обоих полов и разных, если хочется сформировать объективное мнение.
Friends and lovers настолько нечеткая грань, что умом можно тронуться. А научиться смотреть на ситуацию со стороны и победить эту самую боль - это тоже отдельное искусство.
Людей к нам могут притягивать всякие разные мотивы, помимо любви в правильном смысле этого слова. А если у нас чувства , то мы начинаем видеть что нам хочется и дальше пошло как снежный ком.
Если ты притянул человека как friend, то никуда это не денется, если рассказать о чувствах. Максимум что случиться - ты сам не захочешь оставаться в отношениях, где не получаешь что нужно. Если девушка все же пропала, то стоит проанализировать, а чем именно ты ее притянул in the first place.
Вот ты сам подумай, ты бы смог совершенно наплевать на человека, который тебе был дорог как друг ? Очень навряд ли. Ну разьве что друг совершил какое то невероятное предательство. А вот случайный знакомый, который вроде заинтересовал, но потом оказалось что нужно с ним каждую пятницу в баню ходить, а тебе нафиг не нужно - совсем другое дело, правда ?
У меня противоположное мнение и ближе к тому, что она озвучила. "Friends and lovers настолько нечеткая грань, что умом можно тронуться." --- эээ, нет. Совсем нет.
И я таки думаю, что нельзя озвучить "ты мне нравишься" без того, чтобы отношения поменялись необратимо. И часто, если взаимности нет, поменялись в полное прекращение.
Zorkus- Posts : 340
Sabina пише:Zorkus пише:Реальность такова, что на этом пути ожидает либо острая боль, либо липкая, холодная, глухая тоска. И нечего себя обманывать.
Если понять что тебя «использовали», то грусть и тоска и боль быстро проходят и появляется стимул to move on. Потому что в отношениях где mutual attraction никто никуда не девается. Решаются абсолютно все проблемы, лишь бы быть вместе.
Если боль и тоска не проходят - тогда и правда надо говорить с профессионалом, а иначе так и будешь всю жизнь hang on to the wrong people who dont really care.
Есть еще один вариант - девушка никуда не пропадает , но при этом и не подпускает близко постоянно напоминая о себе , в простонародии называется «мозги крутит, но не дает». Тогда к шринкам нужно обоим . Я бы могла накидать вариантов почему она так делает, но тебе не понравится
Откуда сразу мысль про использовали?
Zorkus пише:
У меня противоположное мнение и ближе к тому, что она озвучила. "Friends and lovers настолько нечеткая грань, что умом можно тронуться." --- эээ, нет. Совсем нет.
И я таки думаю, что нельзя озвучить "ты мне нравишься" без того, чтобы отношения поменялись необратимо. И часто, если взаимности нет, поменялись в полное прекращение.
А куда необратимо поменялись если взаимность есть ?
Если после озвучивания «ты мне нравишься» получатель этого сообщения не подпрыгнул от радости и не бросился к тебе с объятиями, более того еще и дружить передумал - это не тот человек на которого стоит тратить душевные силы, время и прочее.
А если принял новость с восторгом и радостью и это случилось после продолжительного периода дружбы - то это вообще то очень хорошее начало . Но всего лишь начало, потом нужно дальше смотреть
А ты наверное в этом месте думаешь - «нее, ну нафига мне такое». Надо чтобы боль или тоска вселенская, а не так примитивно.
А вот тут то ты неправ. Бегать за недоступными можно всю жизнь. Встретить «свое» где все будет взаимно - большая редкость . И там в идеале будет 50/50 в плане любви и дружбы.
PS. Прослушала наконец твое видео несколько минут - девушка о том же говорит что и я. Когда это описал ты, прозвучало совсем не так, вроде ты не понял ее основную мысль.
Но видимо я не поняла, скорее всего просто свежая рана. Ну что надеюсь до свадьбы заживёт
Останній раз редагувалося: Sabina (Вт Лип 12, 2022 6:48 pm), всього регувалося 2 раз(-и)
Sabina- Posts : 176
Zorkus пише:
Откуда сразу мысль про использовали?
Не сразу а один из вариантов. Прозвучало так что девушка романтических чувств не испытывала, от дружбы тоже практически отказалась.
А что ей тогда собственно говоря было надо этой гипотетической девушке ? Сам то как думаешь ?
Ну так дружба же. «Конечно, ты мне тоже нравишься. Очень! Как друг. Мы ж дружим». И можно продолжать дружить, если не напоминать каждый раз, что хочешь чего-то большего. А если напоминать, то раздружимся, конечно. Особенно если мы и правда дружим, а не френдзоним. Другу тяжело видеть, как его/её друг мучается от того, что он/а, друг, не может дать другу того, что ему надо. Ну и обороняться от поползновений надоедает.Sabina пише:
Если после озвучивания «ты мне нравишься» получатель этого сообщения не подпрыгнул от радости и не бросился к тебе с объятиями, более того еще и дружить передумал - это не тот человек на которого стоит тратить душевные силы, время и прочее.
Я такое видел только в кино. В жизни такое бывает редко совсем. Если люди хотят друг друга, они не дружат, а если дружат, то с чего вдруг они в один момент друг друга захотят?Sabina пише:
А если принял новость с восторгом и радостью и это случилось после продолжительного периода дружбы - то это вообще то очень хорошее начало . Но всего лишь начало, потом нужно дальше смотреть
Дружить можно, чё ж нет-то? Френдзонить — хреново.Sabina пише:
А ты наверное в этом месте думаешь - «нее, ну нафига мне такое». Надо чтобы боль или тоска вселенская, а не так примитивно.
Не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Моя жена - не верит.
Моя жена - не верит.
Нет, бывает. У меня есть. Но что-то мы за весьма существенный период времени хотеть друг друга не стали.El Zorro пише:Не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Моя жена - не верит.
Sabina пише:Zorkus пише:
А вот тут то ты неправ. Бегать за недоступными можно всю жизнь. Встретить «свое» где все будет взаимно - большая редкость . И там в идеале будет 50/50 в плане любви и дружбы.
PS. Прослушала наконец твое видео несколько минут - девушка о том же говорит что и я. Когда это описал ты, прозвучало совсем не так, вроде ты не понял ее основную мысль.
Но видимо я не поняла, скорее всего просто свежая рана. Ну что надеюсь до свадьбы заживёт
У меня нет никаких свежих ран, откуда они могут быть, если я их избегаю?
Моя поинт именно в том, что если ты начал с кем-то общаться по дружески, а потом один из вас другому озвучил "ты мне нравишься", то после этого либо есть взаимность, и все хорошо, либо ее нет, и вот если ее нет то дружба (которая могла быть) часто сходит на нет, потому что именно что как прежде уже не получается.
Соответственно озвучивая такое, ты принимаешь риск, что если что ты потеряешь друга (не френдзонщицу, а именно друга).
А как же классическое "friends with benefits"?Vesh пише:Нет, бывает. У меня есть. Но что-то мы за весьма существенный период времени хотеть друг друга не стали.El Zorro пише:Не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Моя жена - не верит.
El Zorro- Admin
Во FWB никакого настоящего F (friend, а не что вы подумали) нет имхо, потому что если бы была, то это был бы настоящий друг, с которым/которой еще и спишь - "чтож тебе еще надо, собака?!"
Zorkus пише:
У меня нет никаких свежих ран, откуда они могут быть, если я их избегаю?
Моя поинт именно в том, что если ты начал с кем-то общаться по дружески, а потом один из вас другому озвучил "ты мне нравишься", то после этого либо есть взаимность, и все хорошо, либо ее нет, и вот если ее нет то дружба (которая могла быть) часто сходит на нет, потому что именно что как прежде уже не получается.
Соответственно озвучивая такое, ты принимаешь риск, что если что ты потеряешь друга (не френдзонщицу, а именно друга).
Все я сдаюсь!
В следующей серии - Наташа Шиба тебя направит куда нужно
El Zorro пише:А как же классическое "friends with benefits"?Vesh пише:Нет, бывает. У меня есть. Но что-то мы за весьма существенный период времени хотеть друг друга не стали.El Zorro пише:Не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Моя жена - не верит.
Такое только у Тони Томато бывает. Как и вьетнамский пудровый гель от которого ногти только лучше становятся.
У большинства просто генетика плохая чтобы тянуть FWB
Ни разу не видел людей, занимающихся сексом по дружбе. В кино видел, в интранетах читал, а в реальной жизни не видел. Неэксклюзивные несерьёзные отношения видел (эфемизмом которых и является «friends with benefits»), но они ни разу не были дружбой.El Zorro пише:А как же классическое "friends with benefits"?Vesh пише:Нет, бывает. У меня есть. Но что-то мы за весьма существенный период времени хотеть друг друга не стали.El Zorro пише:Не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной.
Моя жена - не верит.
Vesh пише:
Ни разу не видел людей, занимающихся сексом по дружбе. В кино видел, в интранетах читал, а в реальной жизни не видел. Неэксклюзивные несерьёзные отношения видел (эфемизмом которых и является «friends with benefits»), но они ни разу не были дружбой.
Вот вот и я том же. Зачем я буду друга трахать без чувств ? И себе противно и друга не уважать.
А если чувства есть, то какой это просто друг ? Это больше
Это ИМХО не совсем так. Современная молодёжь (а американцы так и вполне нашего возраста) достаточно просто относятся к сексу, женщины в том числе, не так замороченно, как мы. Так что в FWB чаще всего особых чувств-с нет, не более, чем симпатия. Но и дружбой там не пахнет.Sabina пише:Вот вот и я том же. Зачем я буду друга трахать без чувств ? И себе противно и друга не уважать.Vesh пише:
Ни разу не видел людей, занимающихся сексом по дружбе. В кино видел, в интранетах читал, а в реальной жизни не видел. Неэксклюзивные несерьёзные отношения видел (эфемизмом которых и является «friends with benefits»), но они ни разу не были дружбой.
Мы об этом на другом форуме уже говорили. В моей гмм... молодости в моем окружении к сексу относились просто и без особого придыхания. Пока не сформировывались серьезные ексйлюсивные отношения, народ прекрасно спал друг сдругом по-дружески. Но мне не верят почему то. И даже обзывались
shiba- Posts : 175
Ваш, гмм... опыт довольно уникален для нас.shiba пише:Мы об этом на другом форуме уже говорили. В моей гмм... молодости в моем окружении к сексу относились просто и без особого придыхания. Пока не сформировывались серьезные ексйлюсивные отношения, народ прекрасно спал друг сдругом по-дружески. Но мне не верят почему то. И даже обзывались
El Zorro- Admin
У меня есть некоторое подозрение, что твои взгляды на предмет каким-то образом не вполне совпадают со взглядами нетривиального количества мужчинSabina пише:Vesh пише:
Вот вот и я том же. Зачем я буду друга трахать без чувств ? И себе противно и друга не уважать.
Приблизительно как в жиме бывают знакомые мужики, мы киваем друг другу, проходя мимо, подстраховываем и можем обменяться парой реплик про успехи, секреты и советы.Vesh пише:Это ИМХО не совсем так. Современная молодёжь (а американцы так и вполне нашего возраста) достаточно просто относятся к сексу, женщины в том числе, не так замороченно, как мы. Так что в FWB чаще всего особых чувств-с нет, не более, чем симпатия. Но и дружбой там не пахнет.Sabina пише:Вот вот и я том же. Зачем я буду друга трахать без чувств ? И себе противно и друга не уважать.Vesh пише:
В рамках улучшения diversity of lived experiences предлагаю другую реальность, в которой человек за 5 лет учебы в институте не сходил ни на одно свидание.shiba пише:Мы об этом на другом форуме уже говорили. В моей гмм... молодости в моем окружении к сексу относились просто и без особого придыхания. Пока не сформировывались серьезные ексйлюсивные отношения, народ прекрасно спал друг сдругом по-дружески. Но мне не верят почему то. И даже обзывались
Vesh пише:
Это ИМХО не совсем так. Современная молодёжь (а американцы так и вполне нашего возраста) достаточно просто относятся к сексу, женщины в том числе, не так замороченно, как мы. Так что в FWB чаще всего особых чувств-с нет, не более, чем симпатия. Но и дружбой там не пахнет.
Возможно , но зачем мне такой «другой глобус»? Из моего dating experience с американцами после развода, просто интереса там практически никогда не было, что уж о сексе говорить. Из того что я видела сексуются с разными людьми легко люди достаточно примитивные и неинтересные. Те, кто интересны - для них это тоже не «просто как пописать».
Экс в одно время пока был в поиске отчитывался периодически о приключениях, жаловался что и секс не ахти и нормальных женщин нет. Потом нашел наконец таки что искал - побежал сделал предложение, понимает как оно работает
Останній раз редагувалося: Sabina (Ср Лип 13, 2022 5:46 am), всього регувалося 1 раз(-и)
Zorkus пише:
У меня есть некоторое подозрение, что твои взгляды на предмет каким-то образом не вполне совпадают со взглядами нетривиального количества мужчин
У меня тоже есть, вот уже ответила Вешу - у нетривиального количества тривиальных мужчин.
Очень знакомый типаж, особенно в 50+ их на дейтинг сайтах много.
Останній раз редагувалося: Sabina (Ср Лип 13, 2022 6:01 am), всього регувалося 1 раз(-и)
shiba пише:Мы об этом на другом форуме уже говорили. В моей гмм... молодости в моем окружении к сексу относились просто и без особого придыхания. Пока не сформировывались серьезные ексйлюсивные отношения, народ прекрасно спал друг сдругом по-дружески. Но мне не верят почему то. И даже обзывались
Молодость - это другое дело. Я хоть и late bloomer тоже у оконца не сидела.
Еще потом когда ягодка опять идет второй штурм гормонов и тоже тянет на подвиги. Но это не из серии посексовался и пошел. У большинства женщин просто не так «хотелка работает», ниче не поделаешь. Даже отношения где секс хороший могут прекратится если она перестает видеть будущее с этим человеком и хотелка ломается.
У мужчин вообще вечный двигатель в этом плане.
Но большинству женщин за 30 партнер не только для секса нужен - факт.
Альфа самцы кстати - это очень отличный пример для всего выше высказанного. Могут привлекать как что то блестящее. Поимеешь с таким секс и понимаешь что либо там пустышка либо тебя просто разово использовали и больше на такие «жертвы» не тянет. Они нередко кроме смазливой внешности и хорошего тела предложить то ничего особо не могут. Альфа самцы в которых можно влюбиться нередко берут именно харизмой, а внешне при этом могут быть немного интереснее крокодила
Подумала - как забавно. Последние несколько дней я хожу в «демократический заповедник» обсудить тему дейтинг. У меня у одной диссонанс ?
Сторінка 30 з 34 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Схожі теми
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
Сторінка 30 з 34
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі