Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
+15
ryrma
Ма Хогбен
Sabina
dimp
dotcom
Vesh
tengiz
Renа
Irena
Zorkus
El Zorro
Лось
ma cherie
Cheshire
Культиватор
19 користувачів
Сторінка 4 з 34
Сторінка 4 з 34 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34
Re: Почему женщины ведутся на альфа-самцов?
Это ты про стереотипную ситуацию, когда эээ ослепленной нелепой надеждой джентльмен оказывается по френдзоне не очень порядочной леди?tengiz пише:А - ты тогда не поняла, о чем я. Когда вы уже друзья, то показывание зубов уже давно в прошлом. А вот в начале знакомства, пока еще никакой дружбы нет - да сплошь и рядом. Это нужно иметь неслабую наглость, например, чтобы озаботить нетривиальной просьбой малознакомого еще тебе человека. И нужно быть совсем уж отчаянно ищущим дружбу, чтобы такую просьбу не отклонить и вообще не поставить жирный знак вопроса на перспективу вообще иметь дружеские отношения с такими людьми.ma cherie пише:Ради интереса спрошу.tengiz пише:Вот, кстати, пример легкого shit testingma cherie пише:Зубы? В Америке? Ну-ну…
когда мужчина становится твоим близким другом, вы ходите в походы, на рыбалку и другими хобби занимаетесь, показываете ли вы друг другу зубы?
Zorkus- Posts : 340
(костян мод он) саксесфул лав сторис нас мало интересуют, ибо звучат как попытка нас нае..вдохновить на ложные ориентиры и нереальные цели и надеждыma cherie пише:В Израиле живет мало блондинок модельной внешности. Однако сын моих друзей нашёл себе такую гичку, потому что поверил в то, что он не хуже тех быком, которые подкатывают к ней каждый 5 минут. Оказалось ей нравятся как раз умные, интеллигенты парни, которые подкатывают реже, потому как стесняются или неуверенны в себе.Zorkus пише:Я не был в Израиле поэтому не вполне понял референс.. но к self esteem это мало имеет отношения имхо. На объективную реальность надо смотреть не моргая.ma cherie пише:Совсем наоборот. Каждому винтику находится своя гаечка.Zorkus пише:Но прагматичный вывод отсюда один - если женщинам по тем или иным причинам нравятся альфа-самцы, то нам, жалким нердам, следует принять неизбежность с достоинством, подобающим мужчине.
Женщинам могут нравится разные типажи в течении жизни, как и мужчинам.
Например, настрадавшись с Альфой женщина может с ним расстаться и никогда больше с таким типом людей не связываться.
Самый лучший способ найти свою гаечку, искать ее, не боятся завязывать отношения, даже если они закончатся неудачей.
У моих друзей есть сын, хороший и умный парень, который рассказал мне что ему нравятся модельные блондинки, но у него нет шансов с ними близко познакомься, особенно в Израиле
На мой вопрос пытался ли он это сделать, он ответил, что в этом не смысла, потому что у них обычно такой широкий выбор, что у него нет шансов.
С мальчиком была проведена психологическая беседа на тему self esteem и в следующую нашу встречу у него уже появилась девушка его мечты. Познакомились они, пока играли в компьютерные игры онлайн.
Вместе уже несколько лет, надеюсь скоро поженятся, потому как мои друзья от неё в восторге.
Ищите и обрящите
Это реальная история из моей жизни. Других на эту тему не наблюдала.Zorkus пише:(костян мод он) саксесфул лав сторис нас мало интересуют, ибо звучат как попытка нас нае..вдохновить на ложные ориентиры и нереальные цели и надеждыma cherie пише:В Израиле живет мало блондинок модельной внешности. Однако сын моих друзей нашёл себе такую гичку, потому что поверил в то, что он не хуже тех быком, которые подкатывают к ней каждый 5 минут. Оказалось ей нравятся как раз умные, интеллигенты парни, которые подкатывают реже, потому как стесняются или неуверенны в себе.Zorkus пише:Я не был в Израиле поэтому не вполне понял референс.. но к self esteem это мало имеет отношения имхо. На объективную реальность надо смотреть не моргая.ma cherie пише:Совсем наоборот. Каждому винтику находится своя гаечка.Zorkus пише:Но прагматичный вывод отсюда один - если женщинам по тем или иным причинам нравятся альфа-самцы, то нам, жалким нердам, следует принять неизбежность с достоинством, подобающим мужчине.
Например, настрадавшись с Альфой женщина может с ним расстаться и никогда больше с таким типом людей не связываться.
Самый лучший способ найти свою гаечку, искать ее, не боятся завязывать отношения, даже если они закончатся неудачей.
У моих друзей есть сын, хороший и умный парень, который рассказал мне что ему нравятся модельные блондинки, но у него нет шансов с ними близко познакомься, особенно в Израиле
На мой вопрос пытался ли он это сделать, он ответил, что в этом не смысла, потому что у них обычно такой широкий выбор, что у него нет шансов.
С мальчиком была проведена психологическая беседа на тему self esteem и в следующую нашу встречу у него уже появилась девушка его мечты. Познакомились они, пока играли в компьютерные игры онлайн.
Вместе уже несколько лет, надеюсь скоро поженятся, потому как мои друзья от неё в восторге.
Ищите и обрящите
А какие истории вас интересуют?
ma cherie- Posts : 1989
Self esteem это слишком абстрактное понятие, чтобы его вот так применять и закладываться на него. Есть другие факторы, много.ma cherie пише:Это реальная история из моей жизни. Других на эту тему не наблюдала.Zorkus пише:(костян мод он) саксесфул лав сторис нас мало интересуют, ибо звучат как попытка нас нае..вдохновить на ложные ориентиры и нереальные цели и надеждыma cherie пише:В Израиле живет мало блондинок модельной внешности. Однако сын моих друзей нашёл себе такую гичку, потому что поверил в то, что он не хуже тех быком, которые подкатывают к ней каждый 5 минут. Оказалось ей нравятся как раз умные, интеллигенты парни, которые подкатывают реже, потому как стесняются или неуверенны в себе.Zorkus пише:Я не был в Израиле поэтому не вполне понял референс.. но к self esteem это мало имеет отношения имхо. На объективную реальность надо смотреть не моргая.ma cherie пише:Совсем наоборот. Каждому винтику находится своя гаечка.Zorkus пише:Но прагматичный вывод отсюда один - если женщинам по тем или иным причинам нравятся альфа-самцы, то нам, жалким нердам, следует принять неизбежность с достоинством, подобающим мужчине.
Ищите и обрящите
Я помнится как-то рассказывал, в кругах инцелов (кстати, надо завести тему) достаточно распространен определенный фатализм, в том смысле, что успех у женщин они считают малоизменяемой базовой характеристикой сомца. В этом их отличие от тех, кто советуют hit the gym, купить другую одежду, найти хорошую работу, крутые хобби и так далее.
Фатализм в этой области помогает перестать переживать и фокусироваться на работе, хобби и так далее как на самоцелях.
Нет, это не Питерсон. Это из совсем другой оперы. Если еще не читал - почитай обширную литературу по "shit testing"Zorkus пише:Да, я Петерсона тоже читал.. Применимо в широком спектре социальных контекстов, но отношения напрямую к теме отношений имеет не так много имхо. Посмотри на это с такой точки зрения - ultimate формой показывания зубов обществу можно считать, если ты вообще отношений не имеешь.
Если не читал, то это, скажем, может быть, например, когда девушка потенциального партнера пытается как-то задеть для проверки. Тут бывает два вида проверок и правильная реакция в одних случаях не обидеться и обратить все в шутку и поддержать игру. А есть проверки, для прохождения которых нужно дать отпор. Девушки моей юности имели отлично развитую интуицию и могли легко и быстро отсеять или слишком обидчивых, или слишком уж тряпок. Мне попалась девушка, которая отличалась более жестким, чем средний уровень shit-testing челледжей - на этом мы и сошлись и до сих пор довольны друг другом .
А также девушки обращают внимание на то как потенциальный партнер реагируют на shit testing, которые ему могут устраивать, например, другие самцы. И тут уже есть ситуации, когда нужно выглядеть убедительно опасным и показать зубы таким наглым самцам, что тоже сильно впечатляет девушек.
tengiz- Posts : 63
нет, это про дружбу ответ - в смысле между самцами. в смысле когда самцы straight . Самцы часто щупают шапочных знакомых на предмет доминирования. Вот адекватный ответ на попытку разведки, а не ниже ли ты будешь в иерархии? - сначала показать зубы, а потом и куснуть, если сразу не доходит, ну чтобы больше не пробовали с тобой такое.Zorkus пише:Это ты про стереотипную ситуацию, когда эээ ослепленной нелепой надеждой джентльмен оказывается по френдзоне не очень порядочной леди?
tengiz пише:Нет, это не Питерсон. Это из совсем другой оперы. Если еще не читал - почитай обширную литературу по "shit testing"Zorkus пише:Да, я Петерсона тоже читал.. Применимо в широком спектре социальных контекстов, но отношения напрямую к теме отношений имеет не так много имхо. Посмотри на это с такой точки зрения - ultimate формой показывания зубов обществу можно считать, если ты вообще отношений не имеешь.
Если не читал, то это, скажем, может быть, например, когда девушка потенциального партнера пытается как-то задеть для проверки. Тут бывает два вида проверок и правильная реакция в одних случаях не обидеться и обратить все в шутку и поддержать игру. А есть проверки, для прохождения которых нужно дать отпор. Девушки моей юности имели отлично развитую интуицию и могли легко и быстро отсеять или слишком обидчивых, или слишком уж тряпок. Мне попалась девушка, которая отличалась более жестким, чем средний уровень shit-testing челледжей - на этом мы и сошлись и до сих пор довольны друг другом .
А также девушки обращают внимание на то как потенциальный партнер реагируют на shit testing, которые ему могут устраивать, например, другие самцы. И тут уже есть ситуации, когда нужно выглядеть убедительно опасным и показать зубы таким наглым самцам, что тоже сильно впечатляет девушек.
Да. Тут я согласна. Люди проверяют друг друга на вшивость
Да, это правильно. Харизма она или есть, или ее нет. Взгляд, улыбка, жест вот это все далает мэна алфа самцом как я это понимаю. Неотразимость.Zorkus пише:Self esteem это слишком абстрактное понятие, чтобы его вот так применять и закладываться на него. Есть другие факторы, много.ma cherie пише:Это реальная история из моей жизни. Других на эту тему не наблюдала.Zorkus пише:(костян мод он) саксесфул лав сторис нас мало интересуют, ибо звучат как попытка нас нае..вдохновить на ложные ориентиры и нереальные цели и надеждыma cherie пише:В Израиле живет мало блондинок модельной внешности. Однако сын моих друзей нашёл себе такую гичку, потому что поверил в то, что он не хуже тех быком, которые подкатывают к ней каждый 5 минут. Оказалось ей нравятся как раз умные, интеллигенты парни, которые подкатывают реже, потому как стесняются или неуверенны в себе.Zorkus пише:Я не был в Израиле поэтому не вполне понял референс.. но к self esteem это мало имеет отношения имхо. На объективную реальность надо смотреть не моргая.ma cherie пише:Совсем наоборот. Каждому винтику находится своя гаечка.Zorkus пише:Но прагматичный вывод отсюда один - если женщинам по тем или иным причинам нравятся альфа-самцы, то нам, жалким нердам, следует принять неизбежность с достоинством, подобающим мужчине.
Ищите и обрящите
Я помнится как-то рассказывал, в кругах инцелов (кстати, надо завести тему) достаточно распространен определенный фатализм, в том смысле, что успех у женщин они считают малоизменяемой базовой характеристикой сомца. В этом их отличие от тех, кто советуют hit the gym, купить другую одежду, найти хорошую работу, крутые хобби и так далее.
Фатализм в этой области помогает перестать переживать и фокусироваться на работе, хобби и так далее как на самоцелях.
Irena- Posts : 64
Совершенно верно! А остальным следует закрыть эту дверь в своей душе и выкинуть ключ в мусорный бак, и жить самим по себе.
Хехе. Если они не алфа, то да, проверяют.ma cherie пише:tengiz пише:Нет, это не Питерсон. Это из совсем другой оперы. Если еще не читал - почитай обширную литературу по "shit testing"Zorkus пише:Да, я Петерсона тоже читал.. Применимо в широком спектре социальных контекстов, но отношения напрямую к теме отношений имеет не так много имхо. Посмотри на это с такой точки зрения - ultimate формой показывания зубов обществу можно считать, если ты вообще отношений не имеешь.
Да. Тут я согласна. Люди проверяют друг друга на вшивость
Алфам, как я и сказала раньше, нет дела до этих глупостев с проверками, зубами и шит тестами. Они и так знают, что самые-самые. Я имею в виду алфа-самцов. Про самок ничего не знаю.
Irena- Posts : 64
Им не хочется просто для себя ходить в джим, найти интересную работу и купить себе крутую тачку?Zorkus пише:Совершенно верно! А остальным следует закрыть эту дверь в своей душе и выкинуть ключ в мусорный бак, и жить самим по себе.
Они это делают для охмурения кого-то?
другие места?ma cherie пише:
когда мужчина становится твоим близким другом, вы ходите в походы, на рыбалку и другими хобби занимаетесь, показываете ли вы друг другу зубы?
Cheshire- Posts : 168
Для себя тоже, и как раз поинт в том, что для себя это делать правильно, но не нужно иметь каких-то мыслей, что это влияет на охмурение кого-то.ma cherie пише:Им не хочется просто для себя ходить в джим, найти интересную работу и купить себе крутую тачку?Zorkus пише:Совершенно верно! А остальным следует закрыть эту дверь в своей душе и выкинуть ключ в мусорный бак, и жить самим по себе.
Вы про vagina dentata?Cheshire пише:другие места?ma cherie пише:
El Zorro- Admin
Всё это как-то очень бинарно звучит. Один и тот же уровень тестостеронистости поведения вызывает совершенно разную реакцию у разных дамов. Соответственно, демонстративные альфы популярны только у определённого процента женского населения (и совсем не обязательно "альфа-самок", кстати).Irena пише:
Хехе. Если они не алфа, то да, проверяют.
Алфам, как я и сказала раньше, нет дела до этих глупостев с проверками, зубами и шит тестами. Они и так знают, что самые-самые. Я имею в виду алфа-самцов. Про самок ничего не знаю.
El Zorro- Admin
Ма Хогбен поставив(ла) "Подобається"
Дело даже не в shit-testing'е, а в том, что некоторым джентльменам нравятся стервы. А другим не нравятся. Соответственно, "тестирующая"tengiz пише:Нет, это не Питерсон. Это из совсем другой оперы. Если еще не читал - почитай обширную литературу по "shit testing"Zorkus пише:Да, я Петерсона тоже читал.. Применимо в широком спектре социальных контекстов, но отношения напрямую к теме отношений имеет не так много имхо. Посмотри на это с такой точки зрения - ultimate формой показывания зубов обществу можно считать, если ты вообще отношений не имеешь.
El Zorro- Admin
жаль в природе нет таких зубов, тогда бы и изнасилований не случлось быEl Zorro пише:Вы про vagina dentata?Cheshire пише:другие места?ma cherie пише:
Секса тоже не было бы.ma cherie пише:жаль в природе нет таких зубов, тогда бы и изнасилований не случлось быEl Zorro пише:Вы про vagina dentata?Cheshire пише:другие места?ma cherie пише:
El Zorro- Admin
поддерживаю.Zorkus пише:Для себя тоже, и как раз поинт в том, что для себя это делать правильно, но не нужно иметь каких-то мыслей, что это влияет на охмурение кого-то.ma cherie пише:Им не хочется просто для себя ходить в джим, найти интересную работу и купить себе крутую тачку?Zorkus пише:Совершенно верно! А остальным следует закрыть эту дверь в своей душе и выкинуть ключ в мусорный бак, и жить самим по себе.
делай все это для себя и окружающие оценят... хочешь ты этого или нет.
однако, если комплексы у человека какие-то есть, нужно от них избавляться
Вот именно. Для one-night stand две альфы могут и состыковаться, но для долгосрочных отношений, а тем более семьи, мирное сосуществование двух доминантных партнеров это утопия.El Zorro пише:Всё это как-то очень бинарно звучит. Один и тот же уровень тестостеронистости поведения вызывает совершенно разную реакцию у разных дамов. Соответственно, демонстративные альфы популярны только у определённого процента женского населения (и совсем не обязательно "альфа-самок", кстати).Irena пише:
Хехе. Если они не алфа, то да, проверяют.
Renа- Posts : 331
ma cherie поставив(ла) "Подобається"
El Zorro пише:Секса тоже не было бы.ma cherie пише:жаль в природе нет таких зубов, тогда бы и изнасилований не случлось быEl Zorro пише:Вы про vagina dentata?Cheshire пише:другие места?ma cherie пише:
эти зубы могли бы быть как когти в лапах у кота. выпускались бы в случае опасности.
но да, секс был бы полон острых ощущений
Renа поставив(ла) "Подобається"
Каждый акт напоминал бы совокупление с самкой богомола. Далеко не все готовы к такому накалу эмоций.ma cherie пише:El Zorro пише:Секса тоже не было бы.ma cherie пише:жаль в природе нет таких зубов, тогда бы и изнасилований не случлось быEl Zorro пише:Вы про vagina dentata?Cheshire пише:другие места?ma cherie пише:
эти зубы могли бы быть как когти в лапах у кота. выпускались бы в случае опасности.
El Zorro- Admin
некоторые ни к какому не готовыEl Zorro пише:Каждый акт напоминал бы совокупление с самкой богомола. Далеко не все готовы к такому накалу эмоций.ma cherie пише:El Zorro пише:Секса тоже не было бы.ma cherie пише:жаль в природе нет таких зубов, тогда бы и изнасилований не случлось быEl Zorro пише:Вы про vagina dentata?Cheshire пише:
другие места?
хотя богомолы, как мы видим, еще не умерли.
кстати, кто у них альфа?
Останній раз редагувалося: ma cherie (Пн Черв 20, 2022 1:19 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
И это тоже правда.ma cherie пише:
некоторые ни к какому не готовы
El Zorro- Admin
Да, совместимость важный фактор. Как фактор общей оценки компетентности потенциально reasonably успешного и поэтому полезного с хозяйстве самца. Это в смысле с точки зрения вообще вида и его постоянно переплетающихся генетических lineages - его эволюции и успеха. Отдельные индивидуумы, разумеется, расположены могут быть в любой точке кривой распределения.El Zorro пише:Дело даже не в shit-testing'е, а в том, что некоторым джентльменам нравятся стервы. А другим не нравятся. Соответственно, "тестирующая"стервадама проверяет мужичка скорее на совместимость, чем на альфоватость.
И, как говорил еще Дарвин - это самки отбирают самцов. Что бы себе самцы great apes не думали
ma cherie та Cheshire поставили "Подобається"
Сторінка 4 з 34 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34
Схожі теми
» Почему мужчины ведутся на молодых и послушных ?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
» Почему мужчины не ведутся на старых и вредных ?
» Весеннего контрнаступу нет. Почему?
» Почему Демиург не работает?
Сторінка 4 з 34
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі